Добавлено: Пн Май 19, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения:
Ой да не успеешь оглянуться как уже август начнется) Жду с нетерпением Алушту) _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Добавлено: Сб Май 24, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ! СУПЕР-АКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИЦ ИНДИЙСКОГО ТАНЦА!
Международная обучающая сессия в Алуште объявляет супер-акцию!
24 часа мастер-классов (12 МК) по bollywood dance и традиционным индийским танцам от лучших педагогов всего за 12 600 рублей (360 долларов) !
Срок действия акции до 10 июня 2014 года.
Будем рады видеть Вас на этом празднике танца в Крыму, городе Алушта, с 18-го по 28-е августа 2014 г.
С уважением,
Оргкомитет Международного фестиваля танца в Алуште «ALUSHTA DANCE FEST»
Заявки принимаются по адресу:
alushta-dance@mail.ru _________________
отличная статья и с фотоматериалом!
Вот теперь думаю может все таки поездом поехать? Интересное путешествие получается!
А еще РЖД собирается в августе запустить прямые поездки в Крым по территории России: http://top.rbc.ru/economics/04/07/2014/934473.shtml _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Всем привет. Хочется напомнить, что до начала обучающей сессии в Алуште осталось чуть больше месяца, и еще не поздно присоединиться к нам, чтобы пройти курс обучения у замечательных педагогов индийских танцев. Группа по ряду всем известным причин собирается небольшая, зато в этом году отдых, танцы и максимум внимания на интенсиве запомнится всем участникам на долгие годы! Присоединяйтесь! Ждем вас в Алуште!
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 9:12 am Заголовок сообщения:
Приятная новость для участников сессии, которые забронировали пакеты с проживанием, и для тех кто собирается это сделать.
За счет снижения цен на проживание в пансионатах Круиз, произведен перерасчет. Новые цены на участие в сессии с проживанием на сайте www.Alushta-Dance.ru _________________
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 1:37 am Заголовок сообщения:
Перелет авиакомпанией S7 был отличным. Вот только по прилету в аэропорт Симферополя рекомендую запастись терпением... Мы дожидались багажа нашего рейса около часа. Аэропорт явно не справляется с пассажиропотоком. Самолеты прилетают каждые 10 минут. Народа тьма.... А вот в самой Алуште оказалось как то немноголюдно. Уверен, это скажется на отдыхе - полный релакс обеспечен.
Наша любимая столовая стоит на месте))) Правда название они сменили. Теперь столовая называется ВКУСНО. Еда осталась такая же вкусная и выбор ее огромен. То что касается цен на ее, то мне не показалось что она как то изменилась в цене. Сытный обед на двоих обошелся всего лишь 400 рублей.
Были и грустные моменты... Пансеонат ДВИНА, куда мы ходили смотреть кино, судя по всему не работает(. В окнах темно и людей там не видно( Думаю мы в этом году остаемся без традиционного похода в кино Еще совсем не понял что здесь с телефонной связью. Все сим карты переходят в украинский роуминг и телефонные звонки стоя нереально дорого. Завтра снова пойду разбираться. Вроде как должна быть российская связь.
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 7:59 am Заголовок сообщения:
Leonid Ignatenkov писал(а):
Перелет авиакомпанией S7 был отличным
Это хорошо ,когда дорога приятна ,надеюсь ,что и мы остальные участники сессии доберёмся в Алушту с приятными впечатлениями.
Спасибо, Леонид ,что держишь нас в курсе новостей Алушты ,особенно ,что касается цен. Если посетите какой-нибудь супермаркет или магазин - напишите....))))
Жду не дождусь ,когда через неделю так же отправлюсь в Алушту... Знаю ,что сессия будет интересной и насыщенной.
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 8:45 am Заголовок сообщения:
Ленуль. Тебе могу только пожелать хорошей дороги. Кира прихала на поезде. Сказала что границу проехала без проблем. Мама ее тоже сейчас приехала. Ехала она на маршрутке,тоже проблем на границе не возникло.
Собираюсь сейчас в АТБ. На что имено интерессуют цены?
В принципе на всё..))) можно на молочные продукты ,овощи и фрукты...)))
Молоко/ кефир от 29 руб за литр, кортофель 20 руб., капуста 5 руб.
Огурцы\помидоры забыли посмотреть
А фрукты импортные не покупаем. Ждем крымских урожаев. Вот-вот должны появиться