Добавлено: Вс Май 04, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения:
некоторые впечатления после просмотра результатов, моменты, в чем хотелось бы порядка
В спешке перед отъездом к поезду (родители собирали моих детей и мои вещи, пока я ждала хоть каких-нибудь результатов) я узнала, что у нас есть второе место в эстраде соло 7-11, попросила выписать диплом. Когда подошла второй раз, имя уже было вычеркнуто, я, понятно, разволновалась. Меня успокоили: детей много, несколько человек на место, диплом и кубок 2-го места дали. Сейчас на форуме в таблице вижу, что этот мой ребенок в числе лауреатов 3-й степени. Мне чего, диплом вернуть?
5-бальная система не справляется при большом количестве участников! 2 первых места, 4 - вторых, 8 - третьих...
По просьбе организаторов был выслан полный список группы ПЕЧАТНЫМИ буквами, и все равно, чтобы получить дипломы участников, я дописывала на месте от руки потерявшиеся имена 9 человек, фамилии на них с ошибками.
Очень приятно видеть на фото детей в окружении жюри. Но очень грустно, что там нет моих и других детей из такой большой номинации. А всё потому. что перед номинацией вызвали первую десятку детей и сфотографировали их, а после про вторую половину маленьких участников забыли, и на фото только те, кому посчастливилось при регистрации получить номера первой десятки
Как всё же будут передаваться неполученнные дипломы, призы?
Добавлено: Вс Май 04, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения:
Маниша писал(а):
СПАСИБО организаторам за выставленные протоколы!!!
Благодаря одному из зрителей конкурса,который любезно предоставил нам видео с мероприятия,могу поделиться с вами видео с номинации ЭСТРАДНЫЙ ТАНЕЦ -ВЗРОСЛЫЕ(группа). Правда не все коллективы знаю,так сказать, в лицо,поэтому если что подскажите кто где и я подправлю названия. Номеров у меня в одной номинации 10 штук. Значит не хватает номера одного ещё.
Уважаемый коллектив Лила-прем,как я поняла,вам пришлось показать свой номер раньше,чем началась номинация ЭСТРАДНЫЙ ТАНЕЦ - ВЗРОСЛЫЕ (группа). Подскажите,пожалуйста,с чем вы выступали,чтобы я нашла вас среди других участников и выставила видео сюда. Если я правильно поняла номер вашего выступления был третий.
Спасибо вам огромное за видео, Лила Прем выступали в черных костюмах солистка была в белом ,танец Udi, из фильма "Мольба" с испанским мотивом
Добавлено: Пн Май 05, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения:
IRIS писал(а):
Сейчас на форуме в таблице вижу, что этот мой ребенок в числе лауреатов 3-й степени. Мне чего, диплом вернуть?
К сожалению, в номинации "Эстрада. Группы. Взрослые" тоже есть ошибка, в связи с которой призовые места должны распределяться несколько иначе.
Пятый судья, конкурсант номер 3: 4+4+5+5=18. Не 19. _________________ Om
Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 229 Откуда: город Казань татарстан
Добавлено: Ср Май 07, 2014 11:25 am Заголовок сообщения:
Добрый день!
снова повторяю мою просьбу:
поместите, пожалуйста, протоколы следующих номинаций:
1. дети соло 7-11 эстрада
2. группа 7-11 эстрада
3. группа 12-18 эстрада
4. дети 4-6 соло
5. дети 7-11 folk группа
Добавлено: Ср Май 07, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения:
[quote=
поместите, пожалуйста, протоколы следующих номинаций:
1. дети соло 7-11 эстрада
2. группа 7-11 эстрада
3. группа 12-18 эстрада
4. дети 4-6 соло
5. дети 7-11 folk группа.[/quote]
Добавлено: Чт Май 08, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения:
chacha писал(а):
IRIS писал(а):
Сейчас на форуме в таблице вижу, что этот мой ребенок в числе лауреатов 3-й степени. Мне чего, диплом вернуть?
К сожалению, в номинации "Эстрада. Группы. Взрослые" тоже есть ошибка, в связи с которой призовые места должны распределяться несколько иначе.
Пятый судья, конкурсант номер 3: 4+4+5+5=18. Не 19.
Это была ошибка по Фрейду.
Если б конкурс не затянули и Лила Прем танцевала в своей номинации я думаю места и в правду распределились бы по другому
Добавлено: Пт Май 09, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения:
А можете выложить протоколы по каждому судье в номинации Эстрада соло взрослые. _________________ "Танец - это жизнь, мой внутренний мир, моё состояние души"
Добавлено: Сб Май 10, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения:
chacha писал(а):
IRIS писал(а):
Пятый судья, конкурсант номер 3: 4+4+5+5=18. Не 19.