Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:17 am Заголовок сообщения:
Внимание!!! Изменились даты проведения фестиваля. Фестиваль будет проходить 27 и 28 апреля. _________________ Народный театр восточной танцевальной драмы "Лила"
Во время всего фестиваля будут работать: фотовыставка "Индия в лицах", творческая выставка "Индия своими руками" , индийская кухня и магазины товаров из Индии. Во время молодёжного вечера - мехенди ( роспись по телу хной ).
В рамках фестиваля так же будут проходить конкурсы зрительских симпатий :
1. "Лучший танец коллектива".
2. "Мой индийский образ". _________________ Народный театр восточной танцевальной драмы "Лила"
"Мой индийский образ" конкурс зрительских симпатий:
Дорогие наши зрители!!!
Объявляем вам, что в рамках фестиваля индийского искусства "Форум друзей Индии" который состоится 27-28 апреля 2013 года пройдёт конкурс зрительских симпатий "Мой индийский образ"!!!
Конкурс будет проходить во второй день фестиваля 28 апреля. У вас есть желание участвовать?))) напишите свою заявку по адресу olesya.india@gmail.com . В заявке укажите Ф.И.О. возраст и город . Для участия в конкурсе вы должны находиться в "Своём индийском образе" Вообщем быть индийскими красавицами или красавцами! Приглашаем всех желающих!!! _________________ Народный театр восточной танцевальной драмы "Лила"
"Индия своими руками" творческая выставка:
Дорогие друзья!!!
Вы любите Индию?! И вы умеете делать что то своими руками на индийскую тематику?! Тогда у вас есть возможность поучаствовать в творческой выставке "Индия своими руками" и показать своё творчество ! Выставка будет проходит 27 и 28 апреля в рамках фестиваля индийского искусства "Форум друзей Индии".
Пример работ для выставки: украшения ручной работы, рисунки актёров, рисунки на тему Индия (портреты, живопись и тд) , костюмы для танцев ручной работы, одежда ручной работы, вышивка, и т.д.
Если вы хотите участвовать в выставке пишите свои заявки на адрес: olesya.india@gmail.com _________________ Народный театр восточной танцевальной драмы "Лила"
Вот и прошёл фестиваль!!! Спасибо большое всем коллективам которые приняли участие в фестивале!!!
коллективы :
1) "Натараджа" г. Ростов-на-Дону
2) "Бхарат" г. Ростов-на-Дону
3) "Амрита" г.Ростов-на-Дону
4) "Девадаси" г.Ростов-на-Дону
5) "Лила" г. Ростов-на-Дону
6) "Парвати" г. Шахты
7) "Аруна" г. Таганрог
8 ) "Рангила" г. Волгодонск
9) "Аджанта" Г. Волгодонск
10) "Анджали" ст.Кущёвская Краснадарского края
11) "Лакшми" г. Воронеж
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!
Было приятно всех видеть, таких нарядных красивых и радостных! Рада была общению, хоть и небольшому из-за переодевания с руководителями коллективов!!! За кулисами царила очень тёплая дружеская атмосфера. к сожалению видела мало других выступлений, надеюсь видео будет, тогда смогу всех увидеть, хотя это уже не живое выступление, но всё же . Зрители тепло встречали выступления , спасибо им за это! спасибо нашему учителю и руководителю Владимиру Фёдоровичу Касаткину за организацию уже 17-ый год подряд фестиваля индийского искусства !!! Спасибо девушкам из театра "Лила" за помощь в организации, я вас очень люблю !!! Так же Спасибо Елене Конищевой за всё!!! Бирендре джа за его прекрасные песни, СПАСИБО!!! Спасибо Андрею Арсеньеву за его фотовыставку "Индия в лицах"!!!!! Благодарю всех кто участвовал в творческой выставке "Индия своими руками", особенно малышам за их интересные рисунки!!! А так же спасибо участникам конкурса "Мой индийский образ"!!! В итоге у нас получился прекрасный и дружный праздник!!! Мы все молодцы!!! Желаю всем творческого развития и вдохновения!!! _________________ Народный театр восточной танцевальной драмы "Лила"