Карина Капур Кхан будет находиться в штате Мадхья-Прадеш, на съемках 'Satyagraha'.
Муж Карины Саиф Али Кхан имеет большую королевскую семью, поселившуюся в столице штата, и Бебо находиться в городе на съемках фильма Пракаша Джа.
Источник говорит: «Карина остановилась в той же гостинице, где и Амитабх Баччан-джи. Для ее торжественной церемонии выкатили красную дорожку, teeka и гирлянды».
Источник из Бхопала сообщает: «Карина предпочитает быть простой и ее вкус к еде такой же».
К Бебо в Бхопале присоединится Саиф со свекровью Шармилой Тагор. Пара проведет День Святого Валентина в городе. И, по словам источника, близкого в паре, Карину уже получила свой подарок – пасьянс!
'Satyagraha' для Карины в день святого Валентина Indo Asian News Service
Мумбаи, 6 февраля (IANS)
Актриса Карина Капур, четыре месяца назад вышедшая замуж за актера Саифа Али Кхана, в День святого Валентина (14 февраля) будет занята в Бхопале на съемках фильма Пракаша Джха "Satyagraha".
"В этом году мой День святого Валентина пройдет с Амитом-джи (Амитабх Баччан), Аджаем Девгном и Пракашем Джха. Думаю, это не плохо," сказал Карина репортерам на мероприятии.
А какой подарок она подарит Саифу в этот день? Она сказала: "В этом году подарком Саифу буду я, я сделала ему самый большой подарок в октябре. Я превратил меня в 'бегум' (жену). Он должен приехать и подарить мне подарок."
Актриса, которая любит бриллианты, сказала, что не должно быть никакого специального дня, чтобы дарить бриллианты.
"Нет никакого специального дня, чтобы дарить бриллианты женщинам. Так что нет никакого особого дня. Это может быть любое время, всякий раз, когда он (Саиф) этого захочет."
Если говорить о бриллиантах, мы затронули бюджет Саифа, и Карина сказала: "Этот вопрос Вы должны задать ему. Но теперь, когда 'Race 2' стала хитом, я не думаю, что должна быть какая-то проблема с бюджетом."
источник http://in.omg.yahoo.com/news/satyagraha-kareena-valentines-day-183404121.html
перевод iris _________________