Добавлено: Вс Сен 09, 2012 8:07 am Заголовок сообщения:
Добрый день! подскажите пожалуйста, двух-трех местные номера это номера с подселением? или если я беру двухместный, то все два места должна занять, я так понимаю возможен вариант приезда с семьей?)) А ее хотелось бы узнать, даты каждый год примерно одни и те же? Как там с ценами в Алтуше? Сколько в среднем нужно иметь при себе для питания, развлечения? Буду очень благодарна за информацию))
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 11:39 am Заголовок сообщения:
fleurfolk, цены которые указаны в предложениях, написаны из расчета на одного человека. Вариант с семьей возможен, там члены семьи просчитываются отдельно, так как у них в стоимость не будут входить мастер-классы.
В 2013 году сессия будет проходить в те же даты, что и в этом, с 18-го по 28 августа.
Относительно цен в Алуште, то это зависит от потребностей человека. Вот сайт, который поднинула нам перед сессией Ирина, там были практически все цены этого года.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения:
Mustafa писал(а):
Leonid Ignatenkov, поздравляю с проведением! Молодец! Уже готовишься к следующему году?
а год пролетит так быстро, что не успеешь оглянутся - сначала Дивали, потом Холи, мк, занятия - бац уже и снова Алушта _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения:
SilkWay, полностью с вами согласна. Время пролетает незаметно. А подготовка к обучающей сессии 2013 года идет уже полным ходом. Контракты, дополнительная новая площадка вместимостью до 100 человек уже подписываются и заказываются. Как говорилось, сессия в 2013 году юбилейная. Будет много приятных сюрпризов, много приглашенных звезд из разных стран, концертных и конкурсных программ. Думаю, что в ближайшее время мы уже сможем составить приблизительный план мероприятий, мастер-классов, определимся с ценами и все опубликуем.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения:
Devdevi писал(а):
SilkWay, полностью с вами согласна. Время пролетает незаметно. А подготовка к обучающей сессии 2013 года идет уже полным ходом. Контракты, дополнительная новая площадка вместимостью до 100 человек уже подписываются и заказываются. Как говорилось, сессия в 2013 году юбилейная. Будет много приятных сюрпризов, много приглашенных звезд из разных стран, концертных и конкурсных программ. Думаю, что в ближайшее время мы уже сможем составить приблизительный план мероприятий, мастер-классов, определимся с ценами и все опубликуем.
Да-да, надо расширяться, хотя и старые места не нужно терять. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения:
SilkWay писал(а):
Кстати, да, помимо задания со скакалкой, есть задание на год и от меня -кто слушал мою лекцию, провести свой первый концерт школы или улучшить в плане организации свое следующее мероприятие. Если будут вопросы обращайтесь, а в следующем году расскажите про свой опыт. Всем удачи!
Zarina писал(а):
Присоединяюсь к Игорю.
Нам было бы приятно,если бы вы делились с нами здесь в теме,как наши МК и лекции педагогической сессии помогают вам в работе и творчестве...
Буду стараться делиться с вами и задавать дополнительные вопросы по ходу дела
Игорь, а от Вас мне хотелось бы получить еще и презентацию вашей лекции _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)