Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Забыл спросить. Что случилось с Мартой Корзун? Она же вроде бы преподавала на мастер-классах, а на вечеринке ее не было. Очень хотели ее увидеть.
Привет Иван. Изначально мы все расчитывали, что Марта примет участие в вечере, но так случилось, что ее контракт с Китаем сместили на неделю в конец августа и ей пришлось фактически уезжать туда из Алушты. Такова судьба звезд, очень плотный график, много поездок. Я очень рад, что Марта Корзун стала звездой мирового уровня, а еще больше рад, что не смотря на весь свой плотный график и занятость она находит время для нашей обучающей сессии в Алуште. Будем надеяться, что вследующем году мы ее увидим в "Путешествии на восток".
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения:
Хочу выразить свою огромную благодарность за такое сказочное мероприятие организатору Леониду Игнатенкову и замечательным педагогам по индийским танцам обучающей сессии в Алуште нашему, горячо любимому Леониду, Алине-Ясмин, Ирине Яцыне и Елене Корженко за их мастер-классы. Сессия удалась на славу. Столько много материала для дальнейшей работы... Буду с нетерпением ждать теперь встречи со всеми не только в Алуште, но и других мероприятиях.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 9:50 am Заголовок сообщения:
Leonid Ignatenkov писал(а):
Уже готов весь DVD диск
я в этом и не сомневался. надеюсь на Дивали его увидим.
а фотки когда будут? _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 12:09 am Заголовок сообщения:
Обалдеть пока я до инета добиралась тут уже даже видео стали выкладывать
Только сегодня вернулась в Москву из Крыма
"Алушта- 2012"- это было ПОТРЯСАЮЩЕ! Эта сказка опять повторилась море, солнце, горы и танцы, танцы, танцы!
В этом году было несколько нововведений: 2 конкурса, педагогическая и судейская сессия самое интересное было почувствовать себя настоящим студентом с экзаменами настоящими серьезными к которым надо было готовиться и тянуть билеты! Сердце начинает биться быстрей при воспоминании!
Сказочный мир большой доброй семьи сохроняется на сессии ежегодно , слезы при расставании и ожидание новых встреч!
я уже скучаю
Хочу поблагодарить Леонида за организацию и проведение вот уже 4-й обучающей сессии и всех кто ему помогал и поддерживал !
Огромная благодарность всем педагогам обучающей сессии по индийским танцам: Елена Корженко, Ирина Яцына, Алина-Ясмин и Леонид Игнатенков СПАСИБО Вам за чудесные МК!
Базовые движения Катхака и задорный открытый урок с красивыми связочками от Леонида как у настоящего профессионала всё четко да ещё и с задором! Хотелось особенно выделить Nautanki от Алины-Ясмин -просто нет слов одни эмоции это было великолепно и ее классный Болиивуд От Елены Корженко как всегда незабываемые МК изумительный Ретро-болливуд А волшебная стилизация классики =индийская колыбельная и потрясающий народный танец от Ирины Яцыной запали мне в душу!
Невозможно подобрать всех слов да и как можно описать огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за то что вы делитесь с нами своими наработками и оригинальными решениями в танцах!
Отдельно хотелось поблагодарить всех преподавателей педагогической сессии!
Андрей БЛАГОДАРЮ за разъяснение и наглядный разбор скейтинг -системы подсчетов балов и мест!
Хотелось поблагодарить Игоря Бакаева за его МК узнала много полезной информации.
А так же Елена Корженко поделилась навыками и принципами работы с детьми (я помню про скакалку )
Благодарю за открытый урок Ксению Суслову и Татьяну Афанасьеву!
_________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 12:28 am Заголовок сообщения:
Кстати, да, помимо задания со скакалкой, есть задание на год и от меня -кто слушал мою лекцию, провести свой первый концерт школы или улучшить в плане организации свое следующее мероприятие. Если будут вопросы обращайтесь, а в следующем году расскажите про свой опыт. Всем удачи! _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 7:47 am Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к Игорю.
Нам было бы приятно,если бы вы делились с нами здесь в теме,как наши МК и лекции педагогической сессии помогают вам в работе и творчестве...