Добавлено: Вт Сен 13, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения:
Аааааа! СКУЧАЮ по всем
Классное видео! Комменты к фоткам и сами фотки суперские! Леонид, спасибо за видео и за фото!
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте!
Хочу еще раз поблагодарить всех- всех, кто был на сессии! Спасибо Леониду, как организатору, и всем его коллегам, кто помогал ему в проведении сессии! Очень рада была видеть всех обучающихся, которые из года в год приезжают, а также много новеньких, которые не стоят на месте, а стремятся к знанию, интересуются и прилагают множество усилий для своего развития и танцев вообще! Идея открытых уроков очень понравилась, я думаю это интересно и полезно всем, обмен опытом всегда хорошо! Думаю было бы хорошо расширить эту тему!
Мы живем в тяжелое время, во всех отношениях! А отдушиной для любого человека является Искусство! Поэтому все, кто связан с Творчеством и его развитием, несет огромную ответственность, и достоин уважения! Я бесконечно рада такой возможности, что мы можем вместе собираться и делиться своим опытом и знаниями!
Всем огромных успехов в своих достижениях, и пусть Ваше творчество радует Вас и всех окружающих! _________________ ЛЮБЯ ПОБЕЖДАЙ!
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения:
Naty писал(а):
Идея открытых уроков очень понравилась, я думаю это интересно и полезно всем, обмен опытом всегда хорошо! Думаю было бы хорошо расширить эту тему!
Натали, девушка вегетарианка, а что это за открытые уроки такие? Кто их открывал и что на них было? Будьте так милы и просветите несведущих. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: 18-28 августа, 2012.Ежегодная танцевальная сессия в Алуште! НОВЫЙ ФОРМАТ!
Дорогие друзья!
Приглашаем всех поклонников индийских, восточных танцев, трайбла и йоги принять участие в ежегодной обучающей сессии по индийским и восточным танцам, которая по ставшей уже традиции будет проводиться с 20 по 28 августа в одном из самых удивительных мест в мире – Крыму, городе Алушта.
Ежегодная танцевальная обучающая сессия, состоит из серии мастер-классов по трайблу, восточным, индийским танцам и йоге, которые специально для вас разработали опытные педагоги из Индии, Египта, России, Беларуси и Украины. Вниманию любителей Востока будут представлены мастер классы по восточным танцам (классика belly dance, фольклор, шоу), вниманию любителей Индии мастер-классы по индийским танцам, среди которых темы по классическим, народным танцевальным направлениям разных штатов Индии, и, конечно же, по такому популярному танцевальному направлению как «Bollywood». Любители трайбл культуры смогут посетить мастер-классы по классике трайбла – ATS (Американ Трайбл Стайл) и трайбл-фьюжн.
В сезоне 2012 мы решили разнообразить нашу программу. Впервые в рамках танцевальной обучающей сессии будут проведены два открытых танцевальных конкурса по индийским и восточным танцам.
Так же президиумами МФВТ и МФИТ было принято решение о начале проведения в рамках танцевальной обучающей сессии курсов для педагогов и судей восточного/индийского танца, их сертификация и присуждение соответствующей судейской, педагогической категории.
По окончанию обучающей сессии традиционно состоится Восточная танцевальная программа "Путешествие на восток" в гостеприимном ресторане Алушты, с вкусной кухней и уютной атмосферой, на которой будет проведено вручение фирменных именных сертификатов подтверждающих прохождение обучающей сессии.
Последний раз редактировалось: Leonid Ignatenkov (Ср Янв 04, 2012 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения:
Всем Здравствуйте !
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам и организатором сессии ,за море положительных эмоций ,прекрасных впечатлений , великолепные мастер-классы и открытые уроки.
Также очень понравилась вечеринка ,которая в этом году была особенно яркой ,и динамичной.
Надеюсь дружба зародившееся между участниками сессии будет продолжаться ,и мы обязательно все увидимся в следующем году ,на новой танцевальной сессии в Алуште