Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:56 am Заголовок сообщения:
06 / 08 / 11
Шилпа Шетти снялась лысой в фильме домашнего производства «The Desire»
Шилпа Шетти сыграла лысой в своем фильме домашнего производства «The Desire». Актриса сейчас находится в Лондоне с мужем Раджем Кудрой, произвела фильм «The Desire», с которым она возвращается в кино. Недавно пара Кудра-Шетти пережила немало слухов о распаде их брака из-за секретарши. Шилпа открыто заявили, что все это мусор и у них все хорошо в семейной жизни.
«The Desire» выиграл недавно приз «Лучший рассказ» на кинофестивале в Бостоне. Шилпа открыла свой секрет, как она стала лысой в фильме. Она вовсе не сбривала волосы, а это была специальная маска для головы, которую ей по 3 часа надевали, чтобы снять сцену. «The Desire» также собираются показать на экране на Нью-Йоркском кинофестивале 24 августа. Сценарий написал Р. Сарат и снят был в сотрудничестве с китайцами.
Давайте надеяться, что кино преуспеет для Шилпы Шетти.
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения:
06/09/11
Сексуальная Шилпа Шетти для "Hot 100 India"
Мы рассказывали вам, как мы были взволнованны тем, что Шилпа Шетти приняла участие в фото съемках для "Hot 100 India" - первое заграничное издание ста горячих брендов. Стиль для болливудской красотки был создан нашей командой в Мумбае, фотографом выступил несравненный Даббо Ратнани. И теперь мы можем показать исключительные фотографии с великолепной леди!
Шилпа провела съемки, подобно истинной звезде. Она улыбалась, болтала и шутила с нашей командой.
Далее мы собираемя провести подобные съемки с самыми громкими именами Индии. В настоящее время, наша команда в Дели, встречается с лучшими представителями из мира стиля, включая Рохита Бала и Таруна Тахилиани. Ждите новостей!
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:34 am Заголовок сообщения:
13/09/11
"Не пересекайте границу", - Шилпа Шетти
Шилпа Шетти очень разочарована предположениями о ее вероятной беременности. Звезда сказала, что люди не должны распространить неподтвержденные новости.
"Есть новости, что я беременна, а я даже не знаю, что я беременна. Это расстраивает меня. Я всегда говорю, что вы (СМИ) делаете свою работу, а я делаю свою. Есть граница между нами. Вы не должны пересекать эту границу. Я бы не перескла ее с вами. Я говорю - об уважении, " сказала Шилпа.
Шилпа, которая вышла замуж за Раджа Кундра в 2009 году, сказала, что она будет больше, чем просто счастлива сделать подобное объявление, если такая ситуация действительно произойдет.
"Если я узнаю, что я беременна, то я буду просто счастлива объявить об этом. Это то, что я не буду скрывать, " сказала 36-летняя актриса, которая дебютировала с Шах Рукх Кханом в фильма "Baazigar".
Шилпа скоро будет замечена в фильме "Желание / The Desire", спродюсированный ее матерью Сунандой Шетти.