Добавлено: Чт Авг 18, 2011 1:36 am Заголовок сообщения:
Да постараюсь не забыть трости))) А вы там не дразнитесь, а то и так хочется безумно в Алушту _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Я в полном восторге от всех мастер-классов !!! Преподаватели были просто супер !!!
Спасибо Вам от всей души
Ну и конечно спасибо Леониду за проведенное мероприятия !!! _________________ Для меня Индйский танец-это всё : Увлечение , друзья , интересы и просто жизнь.
Ой, молодцы, прям завидую. Мы не смогли в этом году поехать, проторчали в Москве все лето! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:39 am Заголовок сообщения:
Хочу поблагодарить всех педагогов третьей обучающей сессии в Алуште, а так же всех участников. Надеюсь всем понравились, и мастер классы и вечеринка. Будем с нетерпением ждать встречи со всеми вами в Алуште в следующем году.
Пиветик всем!
СПАСИБО огромное за 3-ю сессию в Алуште все участнкам и педагогам! Чудесные МК и незабываемая вечеринка! Хотелось отметить что все педагоги были в этом году в ударе у всех были удивительно красивые и очень интересные постановки! Еще понравилась идея проведения открытых уроков! Самый "убойный" был открытый урок Вишну Нараяна стиль, скорость и потрясающая пластика, а самый необычный и радостный открытый урок Елены Корженко, который прошел на балконе в отелле Татьяна Брежнева зажгла в ритмах Пенджаба просто супер!
Рангила- Алеся, спасибо за красивую муджру!
Отдельая благодарность Леониду за организачию всего мероприятия и за его мастер класс!
Фотками постараюсь поделиться в близжайшее время!
Да еще хочу передать приветики всем девочкам в этом году подабралась удивительно теплая и дружныя компания! Уже по все соскучалась
ВСЕМ СПАСИБО еще раз!!!! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Завидую вам.А Корженко так ко мне и не заехала.Алушта от Ялты так далеко...Аж 2 часа...Одним словом ЗВЕЗДА БАЛЕТА... _________________ Кто хочет, ищет средство, кто не хочет - причину
Я просто счастлива, что такое замечательное мероприятие проводиться в моем родном городе. К сожалению я не могла присутствовать на мастер-классах, но постоянно слышала и до сих пор слышу восторженные отзывы.
Вечеринка - ВАУ! Это было нечто. Столько звезд, такие номера! Леонид, Елена Гринчик, Марта, Татьяна Брежнева, Вишну. Нет слов чтобы описать тот восторг который просто захлестнул нас. Хотим такое мероприятие еще, и побыстрее. Дабка в конце - вообще улет. Домой уходила босиком, так как сломала оба каблука.
Ждем с нетерпением следующего года.