Добавлено: Вс Мар 13, 2011 4:52 am Заголовок сообщения:
Mohini
Это всё всего лишь моё личное мнение, и я не претендую на то, что так должны думать все. Потому не вижу смысла в споре Если для вас такие постановки неприемлемы - не танцуйте, и никаких проблем тут вообще быть не может. А за конкурс не стОит так переживать - он уже вызвал интерес, который, я думаю, будет из года в год только расти. Так что желающие показать своё мастерство и побороться за поездку в Индию,я думаю, найдутся _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:19 am Заголовок сообщения:
Ridy писал(а):
до какого числа можно прислать заявку?
leonid писал(а):
Заявки на участие и предоплата принимаются только до 16 октября 2011 года. Заявки, поданные позже этого срока, или не оплаченные до указанного строка, оплачиваются по двойному тарифу.
Леонид, а можно использовать одну композицию на 3 мин из нескольких песен, так сказать попури?
Я не рекомендовал бы делать нарезку для конкурса из нескольких песен, так как знаю точно, не все члены судейской бригады отнесутся к этому положительно. Для концерта это неплохо, хотя на мой взгляд, если в попури идет нарезка разных форматов болливуда, например, фолк, вестерн и т.д, и весь подобный номер исполняется в одном костюме, для меня лично это уже теряет свою зрелищность.
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 9:20 am Заголовок сообщения:
Скажите пожалуйста, а список судей еще не известен? Судьи те же что и в прошлом году? _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:21 am Заголовок сообщения:
Хорошо! Спасибо, Леонид! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 2:38 am Заголовок сообщения:
Подскажите, к Nautanki можно отнести такие композиции, как: Mujhko Ranaji Maaf Karna в исполнении Мамты, Dil De Diya в исполнении Шри Деви, Goriya Re Goriya в исполнении Джухи Чавлы или Nimbooda Nimbooda в исполнении Айш?