Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДЖИМИ Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Театр-студия "ТАДЖ", г.Воронеж |
|
|
Театр-студия восточного танца «Тадж» создана в 2002 году в г. Воронеже. Наша студия является профессиональным коллективом, который начал свою деятельность с 2001 года. За это время мы приняли участие в больших танцевальных конкурсах в разных городах России и завоевали несколько наград.
Основные стили и направления преподавания:
- Танец живота: арабский, египетский и турецкий стили;
- Индийский танец: классический, народный и эстрадный;
- Эстрада Востока, постановка профессионального восточного шоу;
- Фламенко.
вот пробежал по вашему форому. Интересных коллективов много. Но вот одна заминка. я бы сказад большая неточнгость...-коллектив ""ТАДЖ" в Воронеже не существует уж давно... а у вас застарелая информация. Вы её хоть проверяете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖИМИ Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этот коллектив, на сколько мне известно - никогда не был профессиональным.
Давайте разберёмся, что такое профессиональный коллектив? Это когда артисты получают зарплату за свою работу. Это во первых!
Во вторых,
артисты числятся в штате коллектива, имеют соответствующую запись в трудовой. с оплачиваемыми отпусками и декретными.
Даже когда "Тадж" был в Воронеже, всё это держалось на энтузиазме и взносах РОДИТЕЛЕЙ!!!!!
Я сам водил туда свою внучку. поэтому многое могу рассказать и об так называемом липовом директоре Буряк Елене, и о махинациях, когда на наших детях зарабатывались деньги!
А сейчас эта женщина обитает в Сочи...с горсткой преданных дураков...которые ещё не понимают в лапы какой хищницы они попали...А может и понимают...может им нравится так жить на посылках у "золотой рыбки"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалочка Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а при чём здесь какойто директор. руководил ведь все Сергей Анатольевич. Я то же к нему некоторое время ходила. Но потом вышла замуж. И танцы забросила. А он по моему специалист высокого класса! Давно его не видела. Очень хочется узнать как он и где он? И что с ним произошло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksania Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Сочи девченки имеют и трудовую с записью и очень неплохую зарплату.Не надо писать о том чего не знаете и тем более оскорблять людей,для которых коллектив стал семьей,а танец-образом жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот-вот. и мне интересно знать. А в Воронеже они правда не занимаются? Джими или ksania, кто из вас ответит? Очень хочется с Сергеем Анатольевичем встретиться. Расскажите, где этот коллектив находится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksania Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
коллектив находится в Сочи,Сергей Анатольевич сейчас в Липецке |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖИМИ Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не оскорблял никого, а констатирую факты, что не у одного выступающего нет записей в трудовой! Е.Буряк не будет кидать деньги на налоги. Я знаю, поэтому и говорю. У меня много знакомых, которые тоже водили туда своих детей.
ksania писал(а): |
в Сочи девченки имеют и трудовую с записью и очень неплохую зарплату |
-----а это не правда...!!!!! лож!!!!
как же так, что Главный человек. который создавад этот коллектив -Сергей ---- терперь никому не нужен!!!! И ему больничный по травме на концерте ни кто не оплачивает!!!!!
потому как он не числился в ТАДЖЕ официально!!!!! Он сейчас далёк от танцев, насколько мне известно. Я разговаривал с организаторами концерта "Душа и танец". Но они мне ничего не сказали про то, что у него есть какая то финансовая поддержка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖИМИ Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а первый раз когда всех в Сочи потащила Буряк- это был настоящий ужас! Девчонки жили на скудные средства родителей, питаясь супами быстрого приготовления. А когда узнали, как их обводит вокруг пальца эта женщина. так и сбежали от туда! Жаль конечно Сергея. Добрый он доверчивый парень. Но эта женщина отравила любовь к танцу многим участникам. Из за неё весь коллектив разбежался. А теперь и сам Сергей уполз от неё!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему Сергей Анатольевич не с коллективом? И кто такая Буряк? И как с ним встретиться? Где в Сочи можно пообщаться с коллективом и побывать на выступлениях? Мы со всей семьёй собираемся на 8 марта в Сочи, может на празднике они где нибудь будут выступать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksania Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
джими,не надо говорить о том,чего не знаете |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖИМИ Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я говорю о том, что очень хорошо знаю!
Мы с родителями постоянно встречаемся на разных фестивалях. Теперь все участницы по разным коллективам обитают, кто-то создал свой, а кто-то и совсем забросил, но всё равно на концерты разные ходит.
Все с уважением относятся к Сергею. А вот эту женщину Буряк Елену все обходят стороной. И все в один голос твердят. что если бы не она, очень сильный коллектив был в Воронеже...
Был, да сплыл...
За Сергеем все его ученики бы и родители пошди бы на край земли, только не за этой с......- Буряк!!!! Которая обобрала его, и кинула!!!! как кидала всех, кто с ней общался! Так что будьте с Еленой Буряк поосторожнее!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖИМИ Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ksania писал(а): |
коллектив находится в Сочи |
коллектив....
5-человек вы называете коллективом? а где остальные 50????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖИМИ Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Русалочка писал(а): |
а при чём здесь какойто директор. руководил ведь все Сергей Анатольевич. |
Сергей только занимался творчеством. а деньги собирала Елена Буряк.
А Сергею перепадали скудные подачки!!!! Так сказать работал за тарелку супа, как и все участники так называемого шоу профессионалов!!!
А когда с ним беда случилась, эта женщина даже на лекарства денег не дала, даже в больницу не повезла!!!!! Потому как он теперь такой немощный ей не нужен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖИМИ Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все кто был в Сочи, ужасно отзываются об условиях жизни. Экономя средства на жилье Елена Буряк селила коллектив туда, где не было не горячей воды, ни магазинов с продуктами, так как они находились очень далеко 1000 ступенек вниз. Так рассказывали те, кто был в Сочи. Ни кухни для готовки, ни холодильника для хранения продуктов...
Но те кто любит танцы и преданы сергею готовы были и это выдержать. только не обман Елены Буряк и её махинации с оплатой их тяжеловатого труда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksania Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие вы ужасы рассказываете... |
|
Вернуться к началу |