я просто обратила внимание, что очень много девушек славянок в индийских фильмах участвуют в массовых танцах...не знаю как кому, а мне нравиться! это- я считаю- признание определенной классности...
умеем!
lika123, если Вы об этом, то да приятно становится очень!!! и немного даж завидно ... не то, чтобы сняться в фильме каком-нибудь, а просто побывать в Индии... _________________ kilat.ru
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 3:27 am Заголовок сообщения:
Илеана раздражена ложью?
29 июля 2011
Актриса Илеана недовольна тем, как средства массовой информации безответственно ведут себя с ней в эти дни. Она считает, что некоторые из историй о ее размолвке с Ранбиром Капур совершенно не соответствуют действительности и говорит, что некоторые разделы СМИ придумали эти ложные истории только после ее выступления в Болливуде. Она говорит, что не существует разрыва между ней и ее Burfee ролью с Ранбиром Капур.
Актриса отправилась на запись, и говорит, что до сих пор у нее не было сцены, снятые по ее словам, в сочетании Приянкой Чопра. Но, верные своим глупым способам, некоторые писаки пошли в город, утверждая, что она была встреча с Piggy Chops. Илеана утверждает, что она не говорила с актрисой Болливуда, не говоря уже о борьбе с последней. Странными способами некоторые разделы СМИ, возможно, не поняли Илеану к настоящему времени.
Источник: teluguone.com (перевод cher-diana
Последний раз редактировалось: Desi Girl (Пт Авг 05, 2011 3:39 am), всего редактировалось 1 раз