Всем доброго дня. Только приехала с обучающей сессии и нахожусь в полном восторге. Море, солнце, пляж были хороши, но просто несравнимы с атмосферой дружеского общения, познание нового и интересного на этой сессии. Казалось, что творчество заполняло каждый уголок этого чудного города, сочетаясь с великолепной природой, бушующим морем и горным воздухом. В эти дни Мир казался идеальным. Каждый МК был не похож на другой, что еще раз доказывало многогранность индийского танца. Вот немного фото:
От себя лично хочу выразить благодарность организатору сессии Леониду Игнатенкову , который вложил немало сил, времени и материальных средств для реализации этого потрясающего мероприятия. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...
АААААААААААА, Танюшка!!!!!!!!!! Прям ехала и думала о тебе! Уже скучаю! И по Алуште, и по занятиям, и особенно по тебе, солнце моё!
Рада, что смогла ближе познакомиться с таким светлым человечком, с "огонёчком" - с тобой, Танюша!)))))))))
И, конечно же, спасибо за всё-всё-всё нашему Леониду! Без него ничего бы этого не было! Лёня - ты настоящий энтузиаст и большой молодец! Надеюсь, это не последняя сессия на берегу Черного моря! Думаю, многие из тех, кто там был, нас поддержат
Фото от себя выложу чуть позже. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Это точно! А уж как мы натанцевались в перерывах между блоками выступлений под индийско-восточную музыку!!!!........... ))))))))))) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
После солнечной Алушты дорога далась с трудом - устала очень... потому и фотки выложу попозже... А вы как доехали? _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Спасибо огромное замечательным педагогам второй обучающей сессии в Алуште и всем ее участникам. Удачи вам всем в реализации ваших планов и идей.
Как вы доехали? Я все еще здесь. Наконец то добрался до интернета. Rangeela выкладывай фото, я знаю у тебя их много.
А то что касается -
Rangeela писал(а):
Надеюсь, это не последняя сессия на берегу Черного моря!
, то будем снова всех ждать в Алуште, в следующем году, в эти же даты.
У меня не только фото, но и видео есть немного Только бы разобраться с этим всем время найти...и силы _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Ой, было бы замечательно!!! И фото тоже - у меня с вечеринки практически ничего нет((((( _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
И фото тоже. Главное мне в Алушту выбраться суметь, а то я сейчас переехал в Морское, это 2 часа по серпантину в сторону Судака. В общем дорога чем то американские горки напомнила.