Алеся, подпиши, пожалуйста, штаты, из которых эти танцы, а то я 100%-но только пенджаб с раджастаном могу назвать))) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:08 am Заголовок сообщения:
1 ролик Фолк-фьюжен "Шоу фэнтази 1"
2 ролик народный танец штата Аруначал прадеш
3 ролик народный танец штата Утаранчал прадеш
4 ролик народный танец штата Раджастан
5 ролик народный танец штата Керала
6 ролик народный танец штата Пенджаб (Бхангра) _________________ Народный театр восточной танцевальной драмы "Лила"
Добавлено: Ср Май 26, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения:
Farah Ага, стараюсь, как могу, и как время позволяет)))
Собираюсь порыться в архивах и ещё что-нибудь повыкладывать. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Собираюсь порыться в архивах и ещё что-нибудь повыкладывать.
Очень интересно будет посмотреть. Я ведь в ю-тьюбе еще ваши ролики нашла. Вы молодец. А еще, мне кажется, нам некоторые индийские фильмы одинаковые нравятся _________________ Можете вы выполнить что-либо или уверены, что не можете, в обоих случаях вы правы.
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения:
Farah
Очень интересно пообщаться с Вами на эту тему, только давайте на моей страничке
Чтобы тут темку не "засорять"))) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом