Rupia23 ты как Гуру джи называешь? он для тебя не Ваня!!! а Ашвани Нигам, Гуру, Мистер Нигам, да как угодно но без фамильярности а Ваней , Маней можешь так своих детей называть или кошек!!!
а за мою корону звездности не беспокойся!!! она у меня не упадет!!!
и напоследок Rupia23 ты и не догадыаешься что я знаю кто ты такая, и мне смешно от твоей зависти ко мне , это лишний раз доказывает что я небезразлична тебе пиши под своим ником или я обращаюсь к модераторам чтоб они обнародовали твое имя публично,поверь!! потом тебе будет очень стыдно за твое поведение
Девочки, да не ведитесь вы на эту..... все ее сообщения грязь и раздор. Ее поведение смахивает на Троллинг.
Вот почитайте очень познавательно http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг _________________ मारिया
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга.
Спасибо, Mohinidevi, ранее не встречал такого термина, очень познавательно.
Rupia23-ТРОЛЛЬ , надеюсь ей это понравится. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Бабочкафф Андрей, всегда пожалуйста.
Главное чтобы наш ТРОЛЛЬ не разгулялся тут сильно. _________________ मारिया