День рождения: 9.06.1976 года.
Отец: Амит Патель.
Мать: Аша Патель.
Брат: Ашмит Патель.
Амиша родилась на юге Мумбаи и выехала в Бостон, чтобы закончить обучение. Экономический университет она закончила с красным дипломом.
Вернувшись в Индию работала в финансовой компании.
Ракеш Рошан на обеде в доме семейства Патель предложил сняться Амише в фильме Kaho Naa Pyaar hai.
Этот мега-хит прославил и опредилил дальнейшее будущее Амиши.
Хобби: чтение, письмо, поэзия.
Девиз жизни: "Продолжай мечтать. Мечты осуществляются".
Любит: честность.
Ненавидит: лицемерие.
Ее слабость: семья, десерты и посещение магазина.
Фантазия: рыцарь в светлой броне.
Герой: ее отец.
Самые большие активы: чувство юмора.
Ее страсть: преуспеть в каждом аспекте жизни.
Самая большая потребность: быть любимой.
Трогает больше всего: простота и честность в жизни.
Солнечные очки: Gucci.
Любимый автомобиль: Ferrari Testarosa.
Любимые модельеры: Gucci, Moschino.
Собирает: книги, сумочки и ботинки.
Любимые актеры: Амир Кхан и Ричард Гир.
Любимые актрисы: Мадхури и Джулия Робертс.
Любимые фильмы: "Непохищенная невеста", "Красотка" и "Унесенные ветром".
Любимые книги: люблю автора R.K. Narayan.
Любимый ресторан: Fireplace.
Любимая еда: люблю морепродукты.
Любимая музыка: старые песни на хинди.
Любимый цвет: белый.
Любимое место отдыха: Париж.
Любимые духи: Angel.
Лучший комплимент, который она получили пока? Вы - Красота с умственными способностями.
интернет
Последний раз редактировалось: Desi Girl (Сб Мар 13, 2010 4:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения:
MOVIE.com 2007
ЛЮБОВЬ АМИШИ
• Мужчина моей мечты? Я нашла его в Викраме Бхатте! Я действительно взволнована, что нашла мужчину, который уравновешенный и практичный, из тех, кого я когда-либо знала. Викрам основательный парень. Для меня он воплощение того, каким должен быть прекрасный человек.
• Мое любимое место отдыха Непал. Это горный рай и он просто великолепен. Я была там дважды, но этого недостаточно. Захватывающая дух красота холмов, долин и живописные местности нельзя охватить сразу. Катманду, Покаран и Нагаркот – мои любимые места в Непале. Гоа – еще одно любимое место отдыха. Затем, конечно, есть Лондон, я только что вернулась оттуда и вновь хочу вернуться туда! Поездка в Лондон всегда незабываема.
• Мой самый памятный момент был в день выпуска «Kahо Naa... Pyar Ha» и когда он стал хитом, это было действительно незабываемое, прекрасное чувство. Осознавать, что твой первый фильм успешен! Я была уверена, что все получиться, потому что это был хороший фильм с очень компетентным режиссером. Но после выпуска я была вне себя от радости. Я до сих пор помню, как пришла в кинотеатр, чтобы посмотреть на реакцию зрителей, и была в полном восторге, когда увидела, что люди свистят на моих песнях и полны энтузиазмом на некоторых сценах. Меня приняли. И это изменило для меня все.
• Я не могу выбрать единственный романтический момент, потому что я никогда не была на традиционном свидании, чтобы парень заехал за мной, пригласил на обед, сводил в кино, потанцевал и затем проводил домой. Я полагаю, что это происходит только в кино, но не в реальной жизни. Да, я гуляла с парнями, но это было в группе, с несколькими подругами, так что это не было традиционным свиданием.
• Мои романтические мысли не шепот при луне и не ужин при свечах. Более важно, чтобы рядом с вами был человек, который понимает меня, уважает мою работу, у него есть чувство юмора и здравый смысл. Он должен быть кем-то с кем я буду спокойна. Кто-то с кем я могу просто помолчать. Викрам – все это и больше.
• У меня так много любимых фильмов! Назвать сой любимый фильм сложно, потому что это значит, что я должна выбрать из большого количества фильмов. Я не особо помню черно-белые фильмы, поэтому не буду упоминать их. Для меня «Dilwale Dulhaniya Le Jayenge» классика. Я также наслаждаюсь «Run Lola Run», «Fight Club» и «Pirates Of The Carribean». Я больше человек «действий» и это обусловлено моим выбором. И прежде чем я забуду, я люблю Джонни Деппа и смотрю с ним все фильмы!
• Моя любимая еда – итальянская, просто пальчики оближешь. Пасты всех видов просто восхитительны. Я люблю пасту с овощами. Я ем пасту, по крайней мере, один раз в неделю, но теперь, когда я соблюдаю диету, я должна обуздать свою страсть к итальянской кухне!
• Я – навязчивый читатель. Главным образом это научная литература. Я читаю много философии. Ричард Бейч мой любимый автор. Я наслаждаюсь Нила Дональда Уолша «Беседами с Богом». Меня автоматически притягивают книги по самоусовершенствованию и к книгам с религиозными ценностями. Мне также нравиться писать. Я веду журнал, куда записываю интересные вещи, которые я прочитала, увидела или изучила в своей жизни.
• Я влюблена в порядок и опрятность на грани одержимости. Т.к. я сторонница чистоты я постоянно навожу порядок в своем доме и шкафах. Я делаю это охотнее, чем хожу на вечеринки!
• Я люблю наряжаться и мне действительно нравится одежда известных брендов, но я не ношу ее только для того, чтобы похвастать. Мое первое правило – то, что я ношу должно быть удобно. Я действительно слежу за модой. Но придите ко мне домой и вы увидите меня в самой обычной одежде, в брюках и футболки!
• Я люблю Джагджита Сингха, я самая большая его поклонница. Я посещаю все его концерты. Помимо этого, я люблю проводить время в долгих поездках, спокойных обедах с друзьями, за чтением и сном. Или же смотреть фильмы дома!
• Когда вы счастливы и уверены, вы думаете, что можете изменить целый мир, но на самом деле вы не можете этого сделать, и все заканчивается тем, что вы расстроены. Я испытала это в своей жизни с друзьями и членами своей семьи. Но я не позволяю этому влиять на меня, озлоблять и разочаровывать. Я просто смотрю на это, как на их потерю. Я думаю, что они разочаровались в дружбе или хороших поступках. В конечном счете, хотя это причиняет мне боль, это – их потеря!
indiansova.borda.ru