Сообшение 301: ой какая забавная сценка! кинофильм с самим собой, любимым, в главной роли смотрит, (а какой? я тоже хочу посмотреть!), дарит цветы (или это ему подарили?), а потом выключает видео, такой довольный собой ну дальше некуда! Смешная сценка! А анимация какая прекрасная получилась у Вас! Надо же какие чудеса Вы научились делать!
А в сообщении 302 это из какого фильма что-то я никак не вспомню? (А, может, не смотрела.) Но анимация тоже классная!
А следующая анимация - это из фильма "Дорогами любви", если я не ошибаюсь? Какая эмоциональная сцена, которую он играет одним взглядом! Там ещё песня звучит, если я правильно помню? А сам фильм полностью мне не очень понравился, так что сейчас уже плохо помню, к сожалению...
А Мадхури танцует из фильма "Девдас", какая красавица, и танец какой красивый!
А три последние анимации, они повторяются или различия есть? Пойду посмотрю и поищу различия! Надо же какие красивые танцы у Мадхури!
У Вас замечательные анимации получаются, Вы просто молодец!
Последний раз редактировалось: mari-lance (Ср Ноя 25, 2009 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Ой, один из моих любимых фильмов, это же из ранних фильмов с Шахом (ранние фильмы я особенно люблю! из ранних фильмов с Шахом я вообще все люблю!), это же Baazigar , ну вот зачем убил несчастную влюблённую девушку, спрашивается, до сих пор не могу понять, не мог другого выхода найти, что ли, ой, а сам фильм в целом замечательный и актёрские работы тоже, но всё-таки сценарий жестокий, даже неиндийский какой-то. А эти сцены, это танец Шаха и Шилпы? Я в этом фильме вообще впервые Шилпу увидела! Сколько впечатлений! Спасибо Вам за такую прекрасную анимацию!