Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:34 am Заголовок сообщения:
Ал-ра81 писал(а):
Да, я их сама делаю и аватары и анимации, можно и для форума в отдельной теме выкладывать!
Вот моё детище, один из любимых!
Вот ещё, я просто обожаю Шри Деви!
Боже мой, как красиво! Мне очень понравились Ваши работы со Шридеви на предыдущей странице! Просто глаз не оторвать! Какая красота! Вы просто молодец!
А Мандакини под водопадом из фильма "Ганг, твои воды замутились" - это тоже Ваша работа? Тоже очень красиво! Если я правильно помню (фильм нравится, но смотрела очень давно, так что могу перепутать), в этом месте звучит песня? Очень красиво!
А Вы не пробовали сделать галерею из аватар для форума? Я имею ввиду, если спросить администрацию, согласовать действия, просто мне так кажется, что людям было бы очень приятно поставить аватар с любимыми актёрами, а для этого можно было бы поместить их в галерею аватар на форуме. Что Вы об этом думаете?
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 464 Откуда: Железногорск Красноярский край
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:38 am Заголовок сообщения:
Я не против!!! А Мандакини из фильма Ганг твои воду замутнилась все правильно! Он тоже моя работа, просто где то подписано, а где то нет! Стараюсь выложить без подписи! А Шри Деви мне тоже очень, очень, при очень нравиться! _________________ http://bollywood.1bb.ru/
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:40 am Заголовок сообщения:
Ал-ра81 писал(а):
mari-lance
Если понравилось, скинь нужное фото и скажи чего хочешь, а я поколдую!
Ой, как будет хорошо! Спасибо Вам! Да, обязательно, сейчас подберу фото, и спасибо Вам заранее за Ваше предложение! У Вас очень красивые анимации и блестяшки получаются!
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 464 Откуда: Железногорск Красноярский край
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:42 am Заголовок сообщения:
[/quote]Ой, как будет хорошо! Спасибо Вам! Да, обязательно, сейчас подберу фото, и спасибо Вам заранее за Ваше предложение! У Вас очень красивые анимации и блестяшки получаются![/quote]