Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:26 am Заголовок сообщения:
Ой, какая тут Мадхури такая красавица в фильме "Девдас", какие роскошные костюмы и украшения, а и так прекрасно играет, а её танцевальное искусство, я просто наслаждаюсь, одно сплошное наслаждение на Мадхури посмотреть! Ещё одна королева! А в Вашей анимации Вы выбрали момент, когда Чандраукхи как раз танцует и задела Девдаса по лицу! Очень красивая анимация! Вы уже самый настоящий мастер! У Вас прекрасные работы!
Да, этот фильм настолько прекрасный, и по силе сюжета и игре актёров, и просто съёмка какая красочная, так и хочется остановить буквально каждый кадр! Из скольких красивых, разных, моментов этого фильма можно сделать вот таких прекрасных анимашек!
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:29 am Заголовок сообщения:
Боже мой, какая прелесть! Спасибо Вам за такие прекрасные блестяшки из фотографии Айшварии! Надо же, как красиво! И Вы так быстро умеете это делать? Она словно светится, сверкает! Как красиво! Спасибо Вам громадное!
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:55 am Заголовок сообщения:
Ой спасибо Вам громадное за Айшварию Рай! Да, вот такие блестяшки очень-очень красивые! И разных форматов! Та, которая поменьше, её даже в качестве аватара можно использовать! Спасибо Вам! Мне очень нравится! Как Вы быстро и умело делаете, я просто восхищена Вашими способностями! Какая Вы талантливая!
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 464 Откуда: Железногорск Красноярский край
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:58 am Заголовок сообщения:
Ну, что Вы, Я не волшебник я только учусь! Но спасибо за добрые слова! Если, ещё нужны картинки пишите, рада помочь! _________________ http://bollywood.1bb.ru/
Очень красивые анимашки с Дивьей! А на предыдущей странице Дивья с Шахом в каком фильме вместе? "Безумная любовь" или "Танцовщица кабаре"? Смотрела очень давно, уже подзабыла.