Добавлено: Чт Июн 18, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Год Индии в России
Уважаемые посетители форума!
В этом году в рамках Года Индии в России проходит (весь год) Фестиваль индийской культуры. С индийской стороны его проводит ICCR (Индийский совет по культурным связям), с нашей Министерство культуры в лице подрядчика Агентства "Элита Профи Лайн" (в коем и я состою). Мероприятия будут проходить во многих городах России - Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Екатеринбург, Белгород, Самара и др.
Я встречал здесь на форуме сообщения и анонсы о уже проведенных концертах. Готов по возможности оперативно извещать о предстоящих выступлениях и давать контакты по которым можно будет получать пригласительные билеты (они бесплатные).
когда танцовщица стопами ног рисует на полу, а точнее вытаптывает фигуру какого-нибудь животного, используя при этом цветной порошок и только работу ног.
Кажеться такой момент я видела в "Амрапали!". Получается в этом фильме смесь 3-х стиля!
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 1:50 am Заголовок сообщения:
согласна с Арриной. Как узнавать про предстоящие концерты? Разве что мониторить этот сайт.
В июне в КЦ им ДЖ Неру не висело объявлений о Чхау. Может они появились позже перед самым концертом? Но отчего не рекламировать такие интересные события масштабнее?
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 8:41 am Заголовок сообщения:
Ал-ра81 писал(а):
Назира Тюленева писал(а):
когда танцовщица стопами ног рисует на полу, а точнее вытаптывает фигуру какого-нибудь животного, используя при этом цветной порошок и только работу ног.
Кажеться такой момент я видела в "Амрапали!". Получается в этом фильме смесь 3-х стиля!
Ну, в фильмах вообще чистой класскики практически не бывает: как правило, мешают Катхак, Кучипуди и Бхаратанатьям. А Симханандини, точнее, как бы "Симханандини" действительно был в этом фильме. Но в жизни так стремительно, как его исполняли танцовщицы в "Амрапали", не бывает.
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Об очередном предстоящем мероприятии
3 сентября в Большом театре (новая сцена) планируется очень интересное мероприятие - "Гала-концерт в рамках Года Индии в России". Судя по всему, билетов опять не будет, будут приглашения.
Возможно ли получение приглашений в агентстве Рудольфа Саркисова, как на предыдущие мероприятия?
Пока нигде информации нет, билетов тоже, на сайте Большого театра - просто анонс концерта без подробностей.
Но, учитывая место проведения концерта, уровень должен быть высокий. Видимо, будет что-то аналогичное концерту на открытие фестиваля, который также проводился в Большом. Кажется, был представлен из танцев - катхак, из музыки - карнатик, еще что-то.
3 сентября - большое мероприятие в рамках государственного визита Президента Индии Пратибхи Патил. Как я понимаю, ожидается присутствие и нашего ДАМ.
По программе - цитирую, что нам сообщили индийские коллеги из ICCR:
Pratibimb Dance Ensemble (Choreographed by Bansi Kaul)
Комментирую: что это такое, я не знаю, индийские коллеги из ICCR и Цетра Неру не раскалываются , в гугле ссылки только на объявление на сайте индийского посольства.
Но - Банси Каул - очень известный в Индии режиссер и художник (впервые увидел, что и хореограф). Именно он ставил красочное шоу открытия 30 апреля. В этот раз тоже ожидается внушительная делегация - больше 200 артистов.
По поводу билетов.
На мероприятия такого уровня пригласительные билеты распределяются различными официальными ведомствами, в данном случае - индийским посольством и Культурным центром Дж.Неру, МИДом. министерством культуры, администрацией Президента и т.д.
Советую - обратиться в Центр Неру и/или позвонить в наше агентство (напоминаю +7-495-961-00-95). Может быть у нас останется часть билетов.
Ближе к мероприятию напишу - есть ли еще билеты.
Мы заинтересованы, чтобы зал был полный. На открытии было обидно, когда все билеты куда-то делись, у входа спрашивали лишние, а в зале были свободные места.
Кстати, в сентябре будут еще несколько интересных мероприятий.
Ну и сразу отвечу по поводу не очень широкого освещения этих событий. Как можем - в пределах скудных бюджетных ассигнований, на это выделенных. В Москве можно встретить большие афиши на стендах, мы (уже в рамках самодеятельности) информируем и вешаем листовки в местах наличия потенциальных зрителей, ну и на сайты разные вешаем информацию. Тоже, кстати, в рамках бесплатной самодеятельности - чтобы люди, которым это интересно, не пропустили информацию.
E посольства индийского всегда так, через одно место.... Раздали бы приглашения заинтересованным, так нет, они раздают их тем кому абсолютно побоку индийская культура... Неоднократно сам видел - познакомились кдето - полез в карман , дал приглашение - приходите. Другой мило поулыбался - да, да, а сам за ближайшем углом в урну приглашение и выбросил... Обидно, блин...
В принципе я готова купить билеты, а не только получить приглашения
На некоторых сайтах в интернете есть объявления о продаже билетов на мероприятие 3 сентября в Большом театре, но продажи должны начаться только после 17 августа.
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 8:42 am Заголовок сообщения:
Арина!
Билеты на такие мероприятия, конечно, не продаются.
А на сайтах - всяких билетных - просто информация от Большого театра со средней ценой на спектакли именного Большого. Скандал на эту тему уже был во время открытия. И этим сайтам тогда крепко настучали.
Пригласительные билеты можно будет получить в магазине Сангам по адресу м.Красногвардейская , улица Ореховый бульвар, дом 41.
это пригласительные на концерт рок-группы "Indian Ocean", 15 августа, в Парке Горького! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Рудольф Саркисов ! спасибо за ответ! мне кажется, имеет смысл давать рекламу в ЖЖ, где тысячи читателей, а не здесь, где человек 10 заходит.
Придется заглядывать сюда ради нужной информации
На концерт 10 августа в МДМ уже нет билетов Кто их расхватал?
Пожалуйста, если "завалялся " лишний билетик у кого-нибудь отдайте его мне . Благодарности моей не будет предела)