Театр-студия восточного танца «Тадж» создана в 2002 году в г. Воронеже. Наша студия является профессиональным коллективом, который начал свою деятельность с 2001 года. За это время мы приняли участие в больших танцевальных конкурсах в разных городах России и завоевали несколько наград.
Основные стили и направления преподавания:
- Танец живота: арабский, египетский и турецкий стили;
- Индийский танец: классический, народный и эстрадный;
- Эстрада Востока, постановка профессионального восточного шоу;
- Фламенко.
Создатель, художественный руководитель и художник по костюмам театр-студии восточного танца "ТАДЖ"
Член Российского Авторского Общества
Ученик великого Махмуда Есамбаева
Дипломы и награды:
Пятаев Сергей. 1-е место. Международный конкурс индийских танцев. Дом Дружбы. Москва 1994г.
Пятаев Сергей. Приз зрительских симпатий. Фестиваль индийских классических танцев. Посольство Индии в Москве. 1995г.
Ансамбль «Тадж». 3 место. Фестиваль «Таланты Черноземья». Воронеж 2005г.
Диплом «Танцующий город». Воронеж 2005г.
Основные направления преподавания:
- индийские классические, народные, эстрадные танцы;
- арабские и турецкие танцы.
Красивый у них сайт. И интересный.
А ещё мне показалось, что Сергей - незаурядная личность. Жаль, живёт далеко, хотелось бы познакомиться и пообщаться с ним лично _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
А ещё мне показалось, что Сергей - незаурядная личность. Жаль, живёт далеко, хотелось бы познакомиться и пообщаться с ним лично
До чего же Rangeela ты на мужиков падкая. Как только какой смазливый парниша, так ты тут же хочешь "с ним лично пообщаться". Ты просто нимфоманка какая то.
А мальчик и правда ничего, только видео у них на сайте кособокие какието. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Как только какой смазливый парниша...
Простите,какое вы имеете право отзываться так о человеке?!! Я уже много лет знаю "Тадж" и Сергея Пятаева.Это талантливый,мудрый и глубокий человек.Он настоящий профессионал,хореограф,учитель.Так чувствовать танец дано немногим.Rangeela права - знакомство с ним ни для кого даром не пройдет!
Chameli, расскажите побольше о Сергее и о "Тадже"!)))
И фото с видео хотелось бы тут увидеть! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Rangeela,видео и фото можно увидеть здесь:
http://www.taj-show.ru
Они как раз недавно выложили свои выступления в Сочи.К сожалению с Сергеем Анатольевичем давно не общалась лично- живу сейчас в другом городе.Скажу,что,как выпускник хореографического училища, он дает сильную основу для развития.У танцовщиц сразу видна его школа.Некоторые из руководителей молодых коллективов Воронежа вначале занимались у него.Он- настоящая творческая душа со всеми ее гранями.Нужно,конечно, лично пообщаться.
Несколько лет занималась в Тадже,ездила с ними в Сочи.Хотя и живу сейчас в другом городе-общаемся до сих пор.Сергей Анатольевич Педагог с большой буквы,он живёт танцами.Начав у него заниматься невозможно не влюбиться в индийские танцы,они становятся даже не увлечением а образом жизни!
20 ноября в 16-00 в ДК Железнодорожников пройдет БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ концерт "Душа и танец"
Все собранные средства пойдут на операцию и лечение танцора и хореографа СЕРГЕЯ ПЯТАЕВА (ансамбль "Тадж")
На гастролях в Сочи он серьезно повредил колено. Ходит с большим трудом. Врачи готовят его к операции.
Организатор концерта - Ненахова Любовь Викторовна (студия "Лакшми"). Любой коллектив может выставить один номер на концерте, все желающие помочь приглашаются поучаствовать: добровольный взнос - 100 руб.
По всем вопросам
обращаться по тел.
8-903-0255-004,
8-951-874-74-48,
8-920-424-33-02.
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 12:34 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое, уже посмотрела)
Очень приятно было лично познакомится с Таней Брежневой, много о ней и ее коллективе слышала раньше.
Молодцы, что организовали такой концерт!
Еще хочется пожелать Сергею Анатольевичу скорейшего выздоровления и возвращения на сцену, к любимому делу.
Что касается меня, как зрителя из-за кулис, пенджабский танец Татьяниного "Алмаза" очень понравился! Азербайджанская девушка была очень харизматичной, прямо светилась на сцене, приятно было смотреть. А уж про лезгинку я вообще молчу... ноги сами в пляс пускались... АССААА!!
Да, и еще ооочень приятно было слышать отзывы Елены Викторовны