Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Моя подруга преподает индийские танцы в Волгодонске и преподает больше как фитнесс. У нее есть группа женщин которые с удовольствием разучивают как элементы так и целые индийские танцы разных направлений. Часть занимающихся -учителя школы выступали у себя в школе на празднике с одной из таких постановок и даже сшили для этого красивые костюмы.
Дорогая Иша, очень интересно! А я-то думала, я совсем одна в нашем городе! А кто эта подруга, где она преподаёт(не в "Прометее" ли?) и нельзя ли с ней познакомиться, пообщаться? Очень бы хотелось!
А то, что программа на этом видео сложновата - так опытный танцор всегда всё упростить для начала может, лишь бы человек двигался в удовольствие. Главное - база есть, от чего "скакать":-)
Согласен. У него более все основано на R&B - это более молодежное направление, а если допустим за основу пустить джаз - аудитория непременно расширится... Да и сторонников у джаза сейчас много
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
Из любого стиля танца можно сделать фитнес, как и из любых первобытных движений создать искусство. Главное чтобы голова была на плечах и желание отдавать знания людям. Начнем с того что люди хотят? А они хотят сексуальности и особенности.Не нужно так холатно относиться к часу.Если за 1у минуту модернисты успевают станцевать танец, то почему за час ни чему нельзя научить?Согласна, что текучесть определенная есть, но если педагог внимательный и с правильно составленной программой. То текучесть может уменьшиться до 30-10%.Потом людей не обязательно сразу грузить философией сначало нужно заинтересовать.И странно, что вы думаете что такого нет в Москве ну да в Москве нет а в Подмосковье есть и очень не плохо занимаемся.Нам нравиться и мы изучаем стилистику и пластику катхака.Тяжело но ведь можно.Сначало нам ненравилось а сейчас ничего даже интересно,как тело может чего то не уметь делать.Занимаемся мы1.5часа и все успеваем.За два года 3и танца освоили,простенькие, как говорит педагог,но для нас то ой ой ой!!!! _________________ Совершенствуйтесь!!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения:
Я уже давненько преподаю в фитнесе именно для то, что нужно людям.Начинала в Москве, теперь уже 3 год работаю и живу в Жуковском. Действительно классикой их морить не надо))больше позитива, прыжков под индийскую быструю музыку, включить растяжечку (плие, некоторые индийские позы можно взять из Бхаратнатьям), очень полезно для мышц особенно в конце занятия.Что в фитнесе народу надо?? ПОзитива, пропотеть, и выйти довольным из зала с нагрузкой))))!Удачи! _________________ Вы думаете, что я странная… Потому что не такая как все… А я думаю, что странные вы, потому что одинаковые…