Добавлено: Сб Мар 16, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: 30.03, Киев, Mehendi Art Fest, I фестиваль росписи хной
30 марта в Киеве в рамках фестиваля RangHoli состоится еще один творческий проект -
I ФЕСТИВАЛЬ РОСПИСИ ХНОЙ - MEHENDI ART FEST
Подобное мероприятие проводится впервые на территории стран СНГ
Фестиваль проводится в партнёрстве с Международной выставкой-конкурсом "Украинская Неделя Искусств" и Всеукраинским детско-молодежным фестивалем искусств «Кубок Украины по художественному творчеству - Ассамблея искусств»
Приглашаем мастеров Мехенди и всех заинтересованных лиц к сотрудничеству
_________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения:
Это замечательно, что у вас развивается направление мехенди.
Может как-то в гости заедете и поделетесь своим мастерством
спасибо за пожелания _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:04 am Заголовок сообщения:
Приехать не получается из-за местных глобальных проектов,но рады такому событию у Вас, Красивых линий на ладонях счастья на вашем фестивале всем участникам!!!
Здравствуйте. Расскажите, как все прошло? Я тоже художник менди. Мне очень интересно, как у вас все прошло. Вы рисовали всем желающим или просто выставляли фотографии? какой был спрос?
Не считая небольших технических накладок и погодных условий все прошло замечательно.
Да, мастера рисовали всех желающих, а смысл просто выставить фотографии? это все равно, что быть голодным и смотреть на банан и его нельзя съесть ;)
Люди могли посмотреть на работы мастера на фотографиях или на рисунки сделанные при тебе.
Желающие были. у нас рисовались и дети, и взрослые, и даже мужчины. оценить пользовалось ли это спросом мне тяжело, т.к. это было первое подобное мероприятие в СНГ.
Вот небольшой репортаж от журналистки http://debosh.net/blog/9271.html
там в принципе расписано что происходило. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Здравствуйте. Расскажите, как все прошло? Я тоже художник менди. Мне очень интересно, как у вас все прошло. Вы рисовали всем желающим или просто выставляли фотографии? какой был спрос?
Arti, а чего интересуетесь? хотите в следующий раз к нам приехать? _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 11:39 am Заголовок сообщения:
Расскажите, как все прошло? Я тоже художник менди. Мне очень интересно, как у вас все прошло. Вы рисовали всем желающим или просто выставляли фотографии? какой был спрос?
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения:
прошло все хорошо и замечательно. были и мастера и гости.
приезжайте на второй фестиваль и все увидите своими глазами. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой