Уже всей семьей пакуем чемоданы. Буду очень рада увидеть новые и уже знакомые лица.
Андрей, подскажите пожалуйста, как погода в Алуште? Вечерами прохладно? Брать с собой теплую одежду?
Открытие купального сезона. Я в полном релаксе, жизнь прекрасна и удивительна.
Я и Фенька загораем после заплыва.
Вообще ощущение déjà vu!!! Как-будто и не уезжали никуда с прошлого года, очень легко влились в алуштинский ритм, во всяком случая Леонид, Лариса, Лена, т.Галя и Феня с Сигмой на 100%. Я же пока что не могу отвыкнуть от быстрого, чисто маааасковского, передвижения по улочкам и переулкам, убегаю вперед и потом стою и жду всю компанию.
Очень порадовала в этом году, ровно как и в прошлом, "Столовая По-украински". Меню практически тоже, плюс добавили некоторые новые блюда, еда всегда свежая, обслуживание приятное и девушки на раздаче очень улыбчивые. Несколько девушек, которые работали и в прошлом году, встретили нас как родных. И даже парень с самыми вкусными чебуреками так же работает возле набережной.
Встретились с Хабиби Лал и навестили "Киви-Киви". В "Киви-Киви" произошла некоторая реконструкция, так что теперь там стало еще более уютно и больше места для выступлений на вечеринке.
В следующий раз поведаю вам про исторические достопримечательности этого славного и милого города. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Уже всей семьей пакуем чемоданы. Буду очень рада увидеть новые и уже знакомые лица.
Андрей, подскажите пожалуйста, как погода в Алуште? Вечерами прохладно? Брать с собой теплую одежду?
В Алуште жарко, очень жарко, море теплое, комфортное. Вечерами разумеется прохладно, но пока не криминально.
С собой обязательно иметь что-нибудь с длинным рукавом (кофта, свитер, куртка). Лично я себе взял на вечер джинсы и толстовку с капюшоном. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Уважаемые участницы конкурса индийского танца «Aaja Nachle»
Организаторы определили время проведения мероприятия. Будьте внимательны и подъезжайте на регистрацию своевременно!
Сроки проведения: 19 августа, 2013 года
Место проведения: г.Алушта, КРЫМ, Украина. Ул. Красноармейская,20. Санаторий "Славутич" (Кино-концертный зал)
Начало регистрации участников: 12.00
Окончание регистрации участников: 13.00
Начало конкурса: 14.00 _________________
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 12:11 am Заголовок сообщения:
Уважаемые участницы и участники обучающей сессии в Алуште.
Все, кто проживает в пансионатах КРУИЗ-1-2-3 смогут зарегистрироваться и получить пропуск на территорию проведения мастер-классов у Андрея Николаевича Иншакова 18-го августа с 12.00 до 17.00 по адресу: ул. Свердлова 18, пансионат Круиз-2.
Для участниов не проживающих в пансионатах "КРУИЗ" есть возможность пройти регистрацию и получить пропуск 19-го августа по адресу Ул. Красноармейская,20. Санаторий "Славутич" (Кино-концертный зал). Андрей Николаевич будет находиться по указанному адресу с 10.00 до 15.00 и по наличию у него свободного времени вы сможете зарегистрироваться.
В день начала мастер-классов проходить регистрацию непредоставится возможным, так что огромная просьба ко всем участникам во избежании недоразумений пройти регистрацию заблаговременно.
Специально для участниц 5-й Юбилейной обучающей сессии в Алуште - СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ от официального фотографа Фестиваля - Валентины Гриценко -
Фотосессия на рассвете с 5 до 7 утра. 1 утро - 1 человек. Всего 9 фотосетов необычайной красоты света и линий на морском побережье!!! Самое драгоценное время для фотосъемки - поспешите забронировать свой час рассветного волшебства!!!
Вниманию участницам конкурсов «Crimea Oriental» и «Aaja Nachle» !!!
Сообщаеи вам, что фонограмма должна быть представлена только на USB носителе (флешке) в Оргкомитет Конкурса в день выступления (не позднее, чем за 30 минут до начала конкурсных выступлений). _________________