Добавлено: Чт Май 02, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения:
Ссылки не удаляли организаторы, их просто не было , и Вам это хорошо известно!Я слежу за темой сессии с самого начала, и поверьте, если бы увидела , что Сергей приезжает, то ни минуты не думала бы! Я не знаю , зачем вам это нужно, но все , что вы пишете -это ложь!
Добавлено: Чт Май 02, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения:
Светланка, спасибо и за ваше обличение меня во лжи. У вас будет возможность собрать полный зал на Сергея в Днепропетровске 15-го мая. _________________
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Чт Май 02, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения:
Наташа, успокойся и не переживай. Никто тебя ни в чем не обвиняет. Спасибо тебе большое за твою работу и продолжай в том же духе.
Для всех остальных - с Сергеем Журавлевым мы все выяснили относительно невозможности его участия в обучающей сессии этого года. На этом я считаю вопрос закрытым.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения:
Всё было и так спокойно! По-человечески написал,пожелал добра и удачи. Вам захотелось зацепить какой-то февраль,которого в помине не было.Думал.ладно,может я дурак,оказывается люди тоже не видели.Большая просьба на будущее всех организаторов различных мероприятий,в данном случае этого: не использовать имена любых педагогов в рекламных целях без их на то согласия! _________________ Сергей
Добавлено: Чт Май 02, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения:
Что теперь рассуждать))) не надо просто никого оскорблять))) (мученник, пиар...)
ну не было сообщения в феврале))) у меня тоже рассылка на эту тему на почту приходит))
Devdevi - не обижайтесь и Гуру Сергея Журавлева не обижайте, пожалуйста)))
Добавлено: Чт Май 02, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения:
Леонид! Я пока в своём! Не в чужом! Дело Ваше! И что самое главное,я же правду говорю! Брехать не умею! Всем Добра и Света! Пока))) _________________ Сергей
Добавлено: Чт Май 02, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения:
Дорогие поклонницы и поклонники tribal-fusion.
Приглашаем вас присоединиться к нашей дружной компании и провести свой отдых совмещая его с танцами в Алуште с 18-го по 28 августа 2013 года.
Сейчас у вас есть уникальная возможность приобрести обучающий 12-и часовай интенсив от ведущего мирового педагога и танцовщицы tribal-fusion MANCA PAVLI (Словения), который пройдет в рамках 5-й Обучающей сессии в Алуште.
Море, солнце, друзья, занятия любимыми танцами с таким потрясающим педагогом, что может быть лучше такого отдыха?)
Справки по тел: +7 965 161 38 20
е-мейл: mc-dance@bk.ru
Добавлено: Чт Май 02, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ! НАПОМИНАЕМ! ЧТО ТОЛЬКО ДО 15-ГО МАЯ ПРОДЛЯТСЯ АКЦИИ НА НЕКОТОРЫЕ ПАКЕТЫ МАСТЕР-КЛАССОВ ОБУЧАЮЩЕЙ СЕССИИ В АЛУШТЕ!
* Только до 15 мая у Вас есть уникальная возможность приобрести полный пакет мастер-классов по трайбл-фьюжн: "Tribal fusion с ведущими педагогами СНГ", которые пройдут в рамках 5-й Обучающей сессии в Алуште, по специальной низкой цене, всего за 180 $. Пакеты включают в себя 12 часов интенсивного обучения на мастер-классах педагогов из России и Украины.
* Только до 15 мая у Вас есть уникальная возможность приобрести полные два пакета мастер-классов по восточным танцам:
"КЛАССИЧЕСКИЙ ВОСТОК" - в пакет входит 6 мастер-классов по belly dance и
"ФОЛЬКЛОРНЫЙ ВОСТОК" - в пакет входит 6 мастер-классов по фольклорным танцевальным направлениям стран востока
которые пройдут в рамках 5-й Обучающей сессии в Алуште по специальной низкой цене, всего за 480 $. Пакеты включают в себя 24 часов интенсивного обучения на мастер-классах педагогов из Египта, России и Украины.
* Только до 15 мая у Вас есть уникальная возможность приобрести полный пакет мастер-классов «КЛАССИЧЕСКАЯ ИНДИЯ», которые пройдут в рамках 5-й Обучающей сессии в Алуште всего за 240 $. Пакет включает в себя 12 часов интенсивного обучения на мастер-классах педагогов из Индии и России.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения:
ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ.
В рамках обучающей сессии будет проходить педагогический цикл интереснейших и информативных лекций от замечательных и опытных педагогов, ориентированных на преподавателей и руководителей школ танца. Педагогическая сессия призвана повысить не только качество преподавания в школах, но и повысить уровень тренеров и коллектива в различных сопутствующих гранях танцевальной деятельности.
Сессия будет содержать эксклюзивную информацию и изюминки, охватывающие все сферы деятельности школы танца - это и психология танца, коммуникативные психологические навыки в процессе преподавания, имидж школы, хореографические аспекты в работе педагога, работа с различными возрастными группами, продюсерско-режиссерские основы проведения мероприятий, реклама и продвижение. А также для любителей конкурсов будут раскрытии секреты и методики судейства.
СУДЕЙСКАЯ СЕССИЯ.
Рано или поздно, в жизни каждой танцовщицы или педагога, который развивается все время и обретает статус и известность, может наступить момент, когда ею будет получено приглашение в качестве судьи на танцевальный конкурс. Как не «опрафаниться» в первый раз, что такое «скейтинг» или открытое голосование, его плюсы и минусы, судейская этика, критерии оценок - эти и многие другие вопросы будут рассматриваться на судейской сессии в Алуште.
На судейскую сессию можно попасть после прохождения преподавательской сессии, а после сдачи экзамена получить категорию судьи и быть во всеоружии к приглашениям на конкурс.
Добавлено: Сб Май 04, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения:
Дорогие друзья. Сообщаем, что все предложения на 5-ю обучающую сессию в Алуште с проживанием в пансеонате "КРУИЗ-2" распроданы. Пользуйтесь пожалуйста пока имеющимися в наличии предложениями с проживанием в пансеонатах "КРУИЗ-1" и "КРУИЗ-3". Ознакомиться с имеющимися в наличии предложениями и Акциями вы можете на нашем сайте www.Alushta-Dance.ru или в официальной группе "ВКОНТАКТЕ" - Ежегодная обучающая танцевальная сессия в Алуште _________________
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вс Май 12, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения:
Вниманию поклонников трайбл-фьюжн и Мансы Павли!
Объявлена АКЦИЯ, которая продлится до 25 мая и предназначается для группы состоящей из 4 человек!
Вам предоставляется уникальная возможность приобрести полный пакет состоящий из 12 часов мастер-классов на обучающий интенсив по трайбл-фьюжн с Манса Павли (Словения), который так же включает в себя проживание с 18-го по 28 августа в 4-х местном двухкомнатном номере пансионата Круиз-1, посещение/участие в «Open Stage» и посещение закрытия Фестиваля – вечеринки «Путешествие на восток».
Стоимость этого предложения на 1 человека составляет – 710$
Море, солнце, друзья, занятия любимыми танцами с таким замечательным педагогом, что может быть лучше такого отдыха?
Ждем Вас и Ваших друзей в Алуште на Фестивале «ALUSHTA DANCE FEST»
Добавлено: Чт Май 16, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения:
Дорогие друзья. Сообщаем, что все предложения на 5-ю обучающую сессию в Алуште с проживанием в пансеонате "КРУИЗ-1" с проживанием в однокомнатных номерах с 3-х местным расселением распроданы. Пользуйтесь пожалуйста пока имеющимися в наличии предложениями с проживанием в пансеонатах "КРУИЗ-1" (2-х местные номера, осталось совсем немного в наличии) и "КРУИЗ-3". Ознакомиться с имеющимися в наличии предложениями и Акциями вы можете на нашем сайте www.Alushta-Dance.ru или в официальной группе "ВКОНТАКТЕ" - Ежегодная обучающая танцевальная сессия в Алуште _________________