Добавлено: Ср Май 01, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения:
Нилам писал(а):
Можно музыку предложитьдля флешмоба? Еще не выбрали? Хочу предложить вот это "Chammak Challo" - и хит, и всеми на ура воспринимается.
кажется под эту музыку делают в ялте сейчас на майские
так что скорее отпадает _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Чт Май 02, 2013 1:55 am Заголовок сообщения:
Пансионаты, с которыми мы сотрудничаем уже на протяжении 5-и лет.
Круиз 1.
Отель расположен в центре города Алушты, до моря 10 минут ходьбы на ул.Таврическая. Тихий зеленый район. В 2009 году произведена реконструкция номеров.
В номере: ТВ (спутниковое, пульт), холодильник, душ с горячей водой, туалет, кондиционер, сейф. Горячая и холодная вода постоянно. 2-х, 3-х местные номера со всеми удобствами (туалет, душ, горячая вода, кондиционер).
Видовая площадка на крыше здания с видом на море и на горы, шезлонги, столики, солнцезащитные зонты.
Бассейн открытого типа (6мХ4м) на территории пансионата с пресной фильтруемой водой.
Круиз 2.
Пансионат расположен в центре Алушты, по ул.Свердлова, в тихом историческом районе, до моря 6 минут ходьбы. Из номеров пансионата открывается прекрасный вид на город Алушта, Крымские горы (Чатыр-Даг, Демерджи).
Здание построено и введено в эксплуатацию в 2002 году, реконструкция в 2008 году.
В номере:
все удобства (туалет, душ), горячая вода постоянно, ТВ кабельное, мягкая мебель,
холодильник, кондиционер, балкон, сейф. Все номера оснащены балконами (столик и 2 стула, сушилка для белья), а двухкомнатные номера имеют просторные лоджии.
На территории пансионата бассейн открытого типа ( 11х4.5х1.5, вода фильтруемая, пресная),
шезлонги, солнцезащитные зонты, летняя беседка.
Круиз 3.
Этот сказочный пансионат расположен в центре Алушты, в тихом районе, до моря 7-8 минут ходьбы, на ул.Гвардейская.
Построен пансионат и введен в эксплуатацию в 2007 году.
В номере:
все удобства (туалет, душ), горячая вода постоянно, ТВ кабельное, мягкая мебель,
холодильник, кондиционер, балкон (столик и 2 стула, сушилка для белья), сейф.
На территории пансионата бассейн открытого типа ( 16х4.5х1.5, вода пресная), по периметру бассейна расположены шезлонги, солнцезащитные зонты, столики, душ;
тренажерный зал (настольный теннис, велотренажер, арбитрек, беговая дорожка).
В пансионате имеется кинозал со спутниковым телевидением, фильмами на любой вкус и мультфильмами для детей.
В этом году к услугам наших гостей комфортабельная финская сауна на 4-6 человек с ванной-джакузи, купелью, массажным душем.
В комнате отдыха Вы сможете выпить чашечку ароматного чая из крымских горных трав, посмотреть телепрограммы и послушать музыку.
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Чт Май 02, 2013 1:59 am Заголовок сообщения:
SilkWay писал(а):
Нилам писал(а):
Можно музыку предложитьдля флешмоба? Еще не выбрали? Хочу предложить вот это "Chammak Challo" - и хит, и всеми на ура воспринимается.
кажется под эту музыку делают в ялте сейчас на майские
так что скорее отпадает
Я например не вижу в этом проблемы. Где Ялта и где Алушта, да и в добавок - май месяц и август. А вариант музыки хороший, его учтем, но только на нем не останавливаемся. Предлагаем еще.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 9:48 am Заголовок сообщения:
Уважаемые друзья! К сожалению я не смогу принять участие в обучающей сессии, как это было объявлено ранее по ряду причин.Приношу свои извинения и желаю всем плодотворного труда и отличного,приятного отдыха!))) С ув.Сергей Журавлёв. _________________ Сергей
Добавлено: Чт Май 02, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения:
Сергей, очень жаль что вас не будет с нами в Алуште Но вы не перживайте относительно вашей отмены, на ваш интенсив небыло ни одной заявки. _________________
Добавлено: Чт Май 02, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения:
У меня и в мыслях не было никого позорить! Может я что-то пропустил,прошу прощения.У нас всегда так, крайний буду я.потому что написал своё слово.Будьте добры,укажите ссылку,а то я не читал и не видел.))) _________________ Сергей
Добавлено: Чт Май 02, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения:
Вот и я о том же! С января внимательно просматриваю все темы, при чём ежедневно...Вот впервые поместили объявление 27 апреля, о котором я лично не знал (был на фестивале),люди сообщили по телефону.Приехал,прочитал.Я уже поэтому и не ждал больше,запланировал совсем другое на август,поэтому и не могу теперь поехать. _________________ Сергей
Добавлено: Чт Май 02, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения:
То , что была информация в феврале-полная ложь!Если бы это было правдой, то места в зале не хватило бы от желающих! Потому что Сергей Журавлев-один из ведущих специалистов по катхаку на Украине! Информация появилась 2-3 дня назад! Даже за эти дни появилось только из нашего города 5-6 человек желающих, и это только Днепропетровск!
Добавлено: Чт Май 02, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения:
sameer писал(а):
У меня и в мыслях не было никого позорить! Может я что-то пропустил,прошу прощения.У нас всегда так, крайний буду я.потому что написал своё слово.Будьте добры,укажите ссылку,а то я не читал и не видел.)))
Сергей, как я посмотрю, у вас замечательно получается изображать из себя мученика.
Хотела прислать ссылки, но судя по всему организаторы уже удалили темы. А вообще, я не собязана оправдываться за свою работу, которую делаю для этого проекта уже 5 лет.
Хорошо Сергей, виновата во всем я. А вы видимо хотели для себя личного пиара и вы его получили. Удачи вам в вашем творчестве. Я больше не собираюсь продолжать с вами дискуссию о вашем неучастии в данном проекте.
С уважением, Наталья Иваненко. _________________
Добавлено: Чт Май 02, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения:
Ну да! У нас ведь как? Если слово в свою защиту вставишь,сразу ПИАР,МУЧЕНИК и тому подобное.По-вашему в своих 46 лет я должен сидеть и молчать и выслушивать в свой адрес то,что совсем не заслужил.Ещё раз повторяю и пишу большими буквами: СО МНОЙ НИКТО НЕ СОВЕТОВАЛСЯ по поводу участия в этом проекте.Вас я не обвиняю.Будьте добры не обвиняйте и меня. _________________ Сергей