Вот и подошла к концу четвертая обучающаясессия в Алуште. Провожаем участников сессии и педагогов. Грустно растоваться, и природа сегодня тоже грустит, весь день идет дождь. Буду теперь с нетерпением ждать следующего года, чтобы вновь собраться всем в солнечной Алуште.
Очень хочу поблагодарить всех педагогов обучающей сессии 2012, участников и всех, всех, кто помогал организовать ее и провести! Спасибо Вам, что вы с нами!
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 9:43 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое организаторам и педагогам сессии! Это была замечательная неделя - насыщенно, интересно, масса полезной и важной информации, а если добавить ко всему этому солнце, море, чинары и замечательный крымский воздух... В общем, сессия удалась
Отдельное огромное спасибо Леониду Игнатенкову, Ирине Яцыной и Елене Корженко - вы замечательные педагоги и хореографы.
Всех крепко обнимаю, большой привет из Донецка и, надеюсь, до скорых встреч
Хочу выразить благодарность Леониду за организацию прекрасной танцевальной сессии в этом году. Было приятно общаться с новыми людьми, влюбленными в танец, увидеться со знакомыми талантливыми педагогами, поделиться опытом и перенять интересные хореографические идеи. Спасибо всем, кто посещал мои МК. Спасибо Андрею за полезную информацию о "Скейтинг системе".
Буду бесконечно скучать. Увидимся в следующем году. _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 9:53 am Заголовок сообщения:
Вот и закончилась четвёртая сессия в Алуште и в четвёртый раз я возвращаюсь домой с прекрасными впечатлениями.
Спасибо Леониду за организацию,в этом году как никогда был виден рост сессии и интерес к ней , зал на индийские МК и открытые уроки был переполнен. Спасибо всем участницам ,вы были старательными и внимательными учениками.
Отдельное спасибо педагогам - Ирине Яциной, Леониду Игнатенкову, Aline-Yasmin , Оксане Сусловой , Игорю Бакаеву ,Елене Гринчик и нашему модератору Андрею .
Присоединяюь к Алине- буду бесконечно скучать ,увидимся в следующем году.
Спасибо большое Леониду , Киви-Киви и всем организаторам замечательной вечеринки в Алуште. Вот уже четвертый год мы приезжаем к вам на концерт и каждый раз в нем находится новая изюминка. Новые исполнители, прекрасные номера. Спасибо огромное. Нам очень нравится. Будем приезжать к вам постоянно.
Забыл спросить. Что случилось с Мартой Корзун? Она же вроде бы преподавала на мастер-классах, а на вечеринке ее не было. Очень хотели ее увидеть.
Что случилось с Мартой Корзун? Она же вроде бы преподавала на мастер-классах, а на вечеринке ее не было. Очень хотели ее увидеть.
Иван, Марта уехала на другое мероприятие, у звезд очень сжатые графики. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 1:18 am Заголовок сообщения:
Дорогие Alina-Yasmin, Zarina и все-все-все! Спасибо вам за то что вы с нами. Вместе мы сможем делать обучающую сессию с каждым годом ярче, позновательнее и продуктивнее.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения:
Я счастлива от того, что снова побывала в уютной Алуште, где море солнца и танца, вновь познакомила с этим ярким миром и своих детей. Необыкновенно приятно общаться с друзьями, танцорами, коллегами - такими разными и такими близкими! Спасибо Леониду за труд - танцевальная сессия развивается, удивляет, наполняет новыми знаниями каждый раз. Спасибо педагогам сессии за душевные позитивные уроки - мы увезли с собой потрясающе красивые танцы.
Уже скучаю и жду новых встреч!