Уточнил относительно билетов. В продажу поступят 6 столиков (до 4-х посадочных местза каждый стол) и 4 дастархана (до 5человек за 1 дастархан). Можно заранее забронировать отправив заявку на мой емейл - leonid120@yandex.ru или позвонив по тел. в Москве: +7 /965/ 161 38 20. С 11 августа будет доступен телефон в Украине: +38 /050/ 378 17 51.
Стоимость входного билета:150 грн.
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 559 Откуда: г. Пушкино, Московская обл.
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 10:19 am Заголовок сообщения:
Леонид, здравствуйте. Можно один билетик забронировать? У меня подруга попросила, она в это время тоже в Алуште будет. И если можно, то посадите нас вместе. Заранее благодарю.
Леонид, здравствуйте. Можно один билетик забронировать? У меня подруга попросила, она в это время тоже в Алуште будет. И если можно, то посадите нас вместе. Заранее благодарю.
Думаю, что можно. Пришлите мне вашу заявку на емейл, дабы я не забыл и мы что-нибудь придумаем.
Вниманию желающих позаниматься индийскими танцами в Алуште! За неименеем более свободных мест на мастер-классы обучающей сессии предлагаю вам посетить открытые уроки по индийским танцам.
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 2:08 am Заголовок сообщения:
Внимание участникам Обучающей сессии. Во время проведения сессии будет проходить распродажа украшений и сопутствующих безделушек для восточных, индийских танцев и трайбла, DVD с концертами , фестивалями проводимых МФВТ, МФИТ и БФТ. Также ждем поставки из Индии специально для участников сессии музыкальных дисков и индийского масла для волос.
Да. То что касается питания, сейчас лучше питаться в столовой "По домашнему". В этом году они готовят лучше, а вот столовая "По украински" совсем испортилась. _________________
С нетерпением жду поездки и знакомства со всеми! Пару лет собиралась приехать, а получилось вырваться только в этом году. Правда очень жаль, что сократили колличество мастер-классов. Я бы с удовольствием позанималась еще!
Правда очень жаль, что сократили колличество мастер-классов. Я бы с удовольствием позанималась еще!
Это мы решили попробовать в этом году, дабы проверить некоторые моменты. Честно признаться, самим жаль. В следующем году весь колличественный состав мк востановим и даже больше.