Добавлено: Сб Сен 10, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте всем!
После долгого перерыва я вернулся в Украину, и вдвойне был рад видеть всех и участвовать в сессии! Мне очень приятно, что число любителей индийского танца и танца вообще растет, и очень уважаю всех, кто стремится развивать и подымать творчество!
Спасибо всем, кто был на сессии и оставил там частичку себя! У каждого хореографа, каждая постановка танца, это как ребенок для мамы! Каждая мама посвящает себя своему ребенку полностью, отдает ему все самое лучшее и считает, что ее ребенок самый хороший и самый красивый! Очень важно, когда он есть!
Спасибо всем участникам, за ваше усердие и трудолюбие, я надеюсь, что мы со своими коллегами смогли поднять ваши знания и интерес к танцам!
Очень рад, что появился еще один танцор мужчина! От Виталика ждем многого!
Отдельное спасибо Леониду за идею организации такой сессии и за весь труд, который он вкладывает в развитие творчества!
Все прошло очень хорошо, в очень теплой и радостной обстановке, а потому время пролетело очень быстро, и уже скучаю!
Как Рангила писала, если бы каждый день был так насыщен и мы могли так заниматься танцами!!!
Спасибо Богу, что дал нам возможность танцевать!
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения:
Это было ПОТРЯСНО!
Спасибо за столько эмоций!
Леонид, посмотрела фото, и опять хочеться туддддддддддаааааааа!
Спасибо всем за чудесную сессию........ _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...