Да, Мастер-классы были очень интересные, Вишну неподражаем))) А урок Леночки Корженко на свежем воздухе с видом на ночную Алушту - просто незабываемо!!!))) Каждый день бы так занималась)))
Леонид, спасибо огромное за уникальную возможность собираться всем вместе, танцевать, общаться и обмениваться опытом!!! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:08 am Заголовок сообщения:
Поздравляю организаторов с успешным проведением третьей обучающей сессии, а всех участниц с возвращением домой.
Хочу много фото и видео. _________________
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения:
Незабываемая поездка!!! Много танца, солнца, общения. Я уже скучаю!
Спасибо за организацию, гостеприимство, за эмоции! У меня не было ни одной грустной минуты, кроме моментов расставания, мои дети счастливы.
Прекрасные люди, интересные насыщенные занятия, и чудесная идея собираться вместе в таком замечательном красивом месте!
Немного освобожусь от первого рабочего шквала, выложу и свои фото.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения:
Ух, в этом году сессия прошла на ура!!!Очень насыщенная, интересная и весёлая!Посчастливилось поучаствовать и в индийской, и в восточной! Невероятно!СПАСИБО БОЛЬШЕЕ педагогам за огромное количество новых знаний и умений
Марта, Ясмин, вы потрясающие!!!
Вишну, Татьяна, Елена, Ирина, Рангила, нет столько слов, чтоб передать всё моё восхищение вами!!!
И конечно же нашему любимому педагогу/организатору/исполнителю Леониду отдельное СПАСИБО!
Вечеринка оставила массу положительных впечатлений! Каждый номер был по своему интересен
Только уж очень грустно было расставаться 28 Вот бы такие мероприятия были подольшеее ;)
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения:
Как же было здорово!!!!!!!!!!!
Скучаю уже за всеми!
Спасибо большое за эту сессию тебе Лёнечка!!!!!
Я в восторге от всех мастер-классов и педагогов! Спасибо вам за ваши знания и за то,что делитесь ими!
До встречи в следующем году! _________________