Добавлено: Вс Сен 12, 2010 2:31 am Заголовок сообщения:
Уже посмотрела 7 раз выступление Вишну и Натальи...нет слов, молодцы, не могу оторвать глаз, на одном дыхании смотрится!!!
И очень понравилось выступление девочек с Воронежа, умницы)
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения:
Леонид, спасибо за видио! Опять в эту сказку окунулась! У всех были потрясающие танцы! Мне кроме выше перечисленных еще очень понравились танцы Алеси Голановой / Rangeela особенно первый такой классный!!! Еще раз спасибо всем за прекрастные танцы и позитивное настроение на Вечеринке _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения:
Леонид, если еще есть видео...выкладывайте! Хочется еще посмотреть! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 7:05 am Заголовок сообщения:
Конечно есть...нам все интересно! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения:
Спасибо _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения:
Леонид, спасибо тебе большое, за все , что ты для нас делаешь. Все прошло замечательно. И мастер-классы, и отдых, и вечеринка. Будем теперь с нетерпением ждать следующего года, чтобы вновь окунуться в эту сказку.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения:
привет всем, кто был в этом и прошлом году на сессии. В этом году я также, как и в прошлом, пополнила свой багаж знаний, хоть и изменила направление с востока на индию. Хочу выразить благодарность Леониду за проведение этих обучающих курсов и пожелать успехов в дальнейших проектах......
и несколько фото с вечеринкиjavascript:emoticon('')
девчонки из Твери-Москвы вам отдельный приветjavascript:emoticon('')javascript:emoticon('')