Добавлено: Чт Сен 09, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения:
Дорогие участники и организаторы проведения второй обучающей сессии по восточным/индийским танцам в Алуште! Прежде чем я выскажу свое мнение, я бы хотела поблагодарить организаторов за идею проведения данного мероприятия и возможность получения нового опыта среди учащихся и педагогов. На самом деле, собрать всех любителей и профессионалов своего дела идея очень хорошая и заслуживает как отдельного внимания, так и хорошей организации.
Честно признаться, в течении нескольких мастер классов я пребывала в некотором разочаровании. Объясню почему. Bellydancе я занимаюсь уже 11 лет. И на обучающую сессию я ехала, что бы повысить свой профессиональный уровень как педагог, как тренер.
Анжали, я бы не назвала этот уровень ОТЛИЧНЫМ! МК не были похожи на МК! Скорее, это были занятия для начинающих!
Леонид, вы уж меня простите, но на МК нужно приходить с готовой постановкой, так как много времени уходит для того чтобы ее придумать, а импровизировать может каждый. Я сама тренер, и никогда не позволяю себе прийти на занятие не подготовленной. А МК это высокий уровень, где нужно показать свое мастерство в исполнении танца! Я понимаю, что вам пришлось внепланово вести 6 дополнительных МК! Но, вы даже не оповестили группу о том, что Анастасия Егорова не приедет, не объяснили почему, не извинились и не попытались это как-то компенсировать. А это минус вашей организации.
На самом деле недовольных на восточном МК было много. И сам Леонид это понимал. Просто не нашлись те, кто сказал бы это открыто. И я в том числе. Не вижу смысла. Ситуации это бы все равно не изменило. А пишу я сейчас это для того, что бы будущие участники знали с чем могут столкнуться! Организаторы, реклама должна соответствовать действительности! Название МК должно полностью отражать его содержимое! А если на словах одно, а на деле совсем другое, то извините, это несерьезно!
Конечно же, Леонид, вы никого не запугали. Это смешно. И не все было из ряда вон плохо. Несмотря на перечисленные минусы по восточному направлению, я получила массу других положительных моментов, за что конечно в первую очередь благодарна вам!
Отдельное спасибо, Татьяне Брежневой за проведении МК по индийскому направлению!