Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Не, башня эта далеко, мы туда пешком не дойдем.
До башни пешком 30 минут по дороге и 15 минут подниматься.
Лентяи, это же такая прогулка по свежему воздуху, да еще и все время вдоль моря, мимо дикого пляжа. На этот пляж море выбрасывает водоросли и их никто не убирает, там весь воздух пропитан йодом, очень полезно просто полежать и подышать, потом целый год никаких болячек и простуды не будет.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения:
23 августа незабываемая прогулка по Алуште
Все началось с ресторанчика "Пекин"- красивое местечко:
Ждем заказ (кстати там безумно вкусный яблочный пирог и ИМБИРНЫЙ тортик)
Сытые и довольные: _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:45 am Заголовок сообщения:
До сих пор в себя придти не могу от поездки на обучающую сессию в Алушту. Столько положительных эмоций, да и еще на протяжении целой недели я в жизни не испытывала. Сейчас работа немного приводит к реальности. Еще парочку дней и я постараюсь описать свое восхищение этим мероприятием.
Леонид, огромное спасибо вам за все, в особенности за ваши шикарные мастер-классы, вечеринку и за всю обучающую сессию в целом. Обязательно поеду с вами в следующем году и пойду на все мастер классы. Только, если будет возможность,надо будет продлить пребывание в Алуште до двух недель. Огромная благодарность всем педагогам сессии. Танечка Брежнева, мечтаю увидеть на сцене в вашем исполнении индийско-арабский коктейль. На мк вы были просто бесподобны. Этот танец в вашем исполнении просто бомба!
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:02 am Заголовок сообщения:
Завидую всем белой завистью. Какие красивые фотографии. Очень жалею, что не получилось поехать в этом году. Буду с нетерпением ждать следующего. Очень хочется увидеть видео. Его будут выкладывать здесь?