Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:28 am Заголовок сообщения:
Да, сессия была потрясающей. Еще лучше, чем в прошлом году. Можно уже предположить, что ожидать в следующем году. Хочу выразить благодарность Леониду за проведенное мероприятие, за праздник и за отдых. И спасибо всем, кто посетил мастер-классы. Девчонки, вы большие молодцы, схватывали на лету и брали все по максимуму с большим интересом. С вами было очень интересно.
А я продолжаю еще отдыхать в чудесном месте в Крыму, поселок "Морское". И передаю всем большой привет. _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:35 am Заголовок сообщения:
Да, пошли на пляж....в инете еще в Москве насидимся. Тебе тоже спасибо, что второй год приглашаешь. Правда, мне очень нравиться здесь. Надо вытягивать девчонок и вообще все - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _________________ www.alina-yasmin.ru
Аааа добралась вчера до Москвы!
И уже безумно по всем скучаю!!!!
МОРЕ ЭММОЦИЙ И ПОЗИТИВА! УДИВИТЕЛЬНАЯ ДРУЖЕСКАЯ АТМОСФЕРА! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!
У МЕНЯ ПРОСТО НЕ НАЙДЕТСЯ СТОЛЬКО СЛОВ ЧТО БЫ ОПИСАТЬ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! НА ОБУЧАЮЩЕЙ СЕССИИ НАДО ПОБЫВАТЬ И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО!!!!
ВЕЧЕРИНКА ВООБЩЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В КОММЕНТАРИЯХ - ЭТО ВОСТОЧНО ИНДИЙСКАЯ СКАЗКА В КОТОРУЮ ОКУНАЕШЬСЯ С ГОЛОВОЙ И ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В ТАИНСТВЕННОМ ВОСТОКЕ И В ЗАГАДОЧНО- ПРЕКРАСНОЙ ИНДИИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И НАШЕЙ КРАСАВИЦЕ ВЕДУЩЕЙ!!!
ХОЧУ ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ АЛЕСЕ-RANGEELе ЗА СОЛНЫШКЕ НА МОИХ ЛАДОШКАХ!
НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ НАШУ ПРОГУЛКУ ПО АЛУШТЕ МОРЕ ПОЗИТИВА И ОТЛИЧНАЯ КОММПАНИЯ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ПЕДАГОГАМ !!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ ТАНЦЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ И ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!
СУППЕР ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ОРГАНИЗАТОРУ И ПЕДАГОГУ ЛЕОНИДУ ЗА ТО ЧТО ОН МЕНЯ ВЫТАЩИЛ НА ЭТУ СЕССИЮ И ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ТАНЦЫ Я СМОГЛА ПОБЫВАТЬ ЕЩЕ И НА 3-х МК ПО ВОСТОКУ СОГЛАШУСЬ С ЛЕНОЧКОЙ ЧТО "Арабско-индийский коктейл" ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ТАНЕЦ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ!!! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S фотки скоро выложу постараюсь сегодня вечерком!!! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:15 am Заголовок сообщения:
В перерыве между МК
Девушка подсматривают и подслушивают
Леонид: "Пока всю пачку не раздашь домой не возвращайся"
У Наташи все на лице написанно- "звезда в шоке"
Наташенька красавица: _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)