Добавлено: Пн Авг 30, 2010 10:31 am Заголовок сообщения:
Не могу передать свои эмоции!! Это была просто ПОТРЯСАЮЩАЯ сессия!!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
Я в полном восторге от всех мастер-классов и от преподавателей!
Лёня, Алина, Алеся, Таня Брежнева, Елена Корженко, Вишну - ВЫ СУПЕР!!!
Спасибо вам огромное за те знания, которыми вы щедро делитесь с нами. Для себя я узнала массу новой и полезной информации и вы вселили в меня большую любовь и огромный интерес к индийским танцам, до сих пор не могу прийти в себя от поездки.
Понравилось абсолютно всё!! Вечеринка просто бомба!!
Также безумно рада была знакомству со всеми девочками, которые присутствовали на занятиях:позитивные, открытые, талантливые!
С нетерпением жду следующей встречи со всеми,кто был в Алуште!!
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 10:40 am Заголовок сообщения:
Это действительно была МЕГА ВЕЧЕРИНКА!!!
Шикарные номера абсолютно у всех - БРАВО!!
Я так натанцевалась,что на следующий день не могла голову голову повернуть
Хочу ещё!! Скучаю за всеми! _________________
Здравствуйте!фото с Алушты просто замечательные!!!представляю сколько новых эмоций , позитива и заряда энергии вы получили!!!!надеюсь присоединиться к вам в следующем году!!!
Фото еще выложу с вечеринки ( обработаю сначала, чтобы все были красотками, хотя я так понимаю, они уже сами собой распространились
Вечеринка действительно была отменная. Спасибо большое всем участникам!
Ага. Хотя пораскинув мыслями попробую договориться, чтобы мне диски просто автобусом передали... Нехочу от сюда уезжать, а времени остается все меньше и меньше...
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:45 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем..То,что сессия удалась- это значит не сказать ничего...Все педагоги привезли очень интересные постановки и уйму информации,а общение было просто сверх классное.Девчата,которые были на сессии-вы такие умнички,всё старались усвоить и запомнить...
Вечеринка удалась просто на славу,после неё никто не хотел расходиться и расставаться.Очень скучаю по всем вам...
Леонид огромное спасибо за такое организованное мероприятие....
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:39 am Заголовок сообщения:
Хочу тоже поделиться сумасшедшей бурей положительных эмоций после сессии!
в этом году ещё лучше, чем в прошлом! хотя и год назад было фантастически!
темы МК, их обилие и атмосфера на них не могут оставить равнодушными, особенно "Арабско-индийский коктейл"!это что-то, Леонид поставил потрясающий зажигательный и очень красивый танец!
А вечеринка в конце - просто сказка! такое надо видеть, а не описывать)
СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за компанию и очень приятное общение!надеюсь всех увидеть в следующем году!
Отдельное СПАСИБО Леониду, который уйму сил, времени и терпения вложил в это дело, чтоб подарить нам такой праздник!
С П А С И Б О ! ! !
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:16 am Заголовок сообщения:
Леонид, поздравляю с успешным проведением сессии. Извиняюсь за свою занятость, но ты понимаешь... Спасибо огромное за прекрасную вечеринку, нет слов чтобы выразить все свои эмоции. Очень жалею, что пришлось уйти сразу после концерта, а так хотелось потанцевать со всеми.
Леонид, твой танец с платком восхитителен, а твоя ученица Елена просто чудо. Какие замечательные у нее ранцы, танец под песню завораживает. Очень понравились Марта Корзун и Далила, танец с тростью просто сказка. Это я все о восточных. Индийские танцы все сразили наповал. Особенно запоминающимся был дуэт Вишну и Натальи.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА БУРЮ ЭМОЦИЙ!!!
СПАСИБО ЛЕОНИДУ, ЧТО ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО ОН ИЗБРАЛ АЛУШТУ!!! _________________