Ой, как интересно! Будет приятно с ними познакомиться!))) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Всем привет!
Согласно вашему голосованию организаторами обучающей сессии в Алуште принято решение в этом году организовать для участников сессии морской круиз на теплоходе вдоль южного берега Крыма.
Мы посетим Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо, побываем во дворце графа Воронцова в Алупке и погуляем по парку дворца. В оставшееся свободное время мы прогуляемся по ночной Ялте.
Продолжительность экскурсии 11-12 часов! _________________
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 3:08 am Заголовок сообщения:
Devdevi писал(а):
Всем привет!
Согласно вашему голосованию организаторами обучающей сессии в Алуште принято решение в этом году организовать для участников сессии морской круиз на теплоходе вдоль южного берега Крыма.
Мы посетим Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо, побываем во дворце графа Воронцова в Алупке и погуляем по парку дворца. В оставшееся свободное время мы прогуляемся по ночной Ялте.
Продолжительность экскурсии 11-12 часов!
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:43 am Заголовок сообщения:
Дорогие друзья. У нас произошли некоторые изменения в составе педагогов Обучающей сессии. Вместо Ирины Алишад (г.Москва, Россия) мастер классы проведет Вишну Нараянан (Индия).
Просто здорово будет прогуляться по ночной Ялте.Мне этим летом уже пришлось там побывать....Там просто супер красиво и много мест,где можно классно время провести,а природа и воздух....Не даром Ялта -жемчужина Крыма.Плюс отличная компания...Жду с нетерпением..
Доброго всем дня
До сессии в Алуште осталось совсем немного. Напоминаю о железнодорожных билетах. Поспешите их приобрести заранее. ;)
У нас осталось последние 2 места в пансеонате Круиз-1 (двухместный номер). Кто еще не успел к нам присоединиться - звоните по телефону в Москве +7 965 161-38-20 .
Хочу напомнить , что желающие попасть выборочно на любой из мастер-классов должны предварительно на него записаться.
Замечательного вам отдыха! _________________
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 12:55 am Заголовок сообщения:
Проще всего их купить через сайт РЖД, а потом просто приехав на вокзал распечатать. Я два раза ездила на вокзал, отстаивала безумные очереди, а билетов в кассах небыло. Потом знакомые рекомендовали сделать это через интернет. Проблем с билетами из Москвы в Симферополь нет, вот обратно сложнее. Это наверное потому что все с детьми к учебному году возвращаются. Я и не думала, что Крым так популярен у россиян.
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 1:23 am Заголовок сообщения:
Как я поняла по процессу покупки билетов у нас в Волгодонске, это ещё и потому сложнее, что отсюда наши продают билеты, а оттуда - Украина, и все зависит от того, сколько билетов они решать выделить на конкретный поезд в конкретный день для нас, то есть для России... Я вот стояла у окошка кассы 15 июля и ждала ровно до 9 утра, чтобы узнать, сколько выделено Симферополем мест на мой рейс и чтобы успеть купить билет. Мне повезло)))) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:01 am Заголовок сообщения:
Девушки, всех встречаем в Алуште на автовокзале, либо тролейбусной станции. Предварительно сообщите мне на мейл ваше время приезда в Симферополь, ваши телефоны и т.д. Так же можете связаться со мной по телефону как только приедете в Симферополь - мой тел в Украине: +380 63 378 17 51.
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:58 am Заголовок сообщения:
А скажи, Лёнь, симку на телефон там на месте какую лучше приобрести, чтоб экономнее и на месте, и с домом общаться? И сколько она будет стоить, не знаешь? _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:33 am Заголовок сообщения:
Лесь, привет. У меня сеть Лайф. меня она устраивает, но в Россию звонки получаются с него дороговато. в два раза дешевле мтс и билайн, просто моя симка у меня давно. По приезду купишь что нить) по лайфу нам с тобой были бы звонки внутри сети бесплатны вроде как)))
Последний раз редактировалось: Leonid Ignatenkov (Пн Авг 02, 2010 2:28 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:58 am Заголовок сообщения:
А в какую цену подключение? И сколько минута и СМС в Россию? _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом