Стесняюсь спросить, и чёже они там вам понаписали?
Эти три затейницы. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:52 am Заголовок сообщения:
Верноподданная, а вы бы у них самих поинтересовались! Может, и признаются _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
ЭТО ПРО НАС ЧТО ЛИ)))ХЫХЫ....МЫ ПРО ИНТИМНЫЕ МЕСТА ПИСАЛИ.......НУ В СМЫСЛЕ -РИСУНОЧКИ)))МНЕ ПРЯМ ТАК НРАВИТСЯ..... ХОЧУУ..... _________________ Вы думаете, что я странная… Потому что не такая как все… А я думаю, что странные вы, потому что одинаковые…
А ВООБЩЕ ПОВТОРНЫЙ НАРОД ТО ЕДЕТ В АЛУШТУ????И КТО? _________________ Вы думаете, что я странная… Потому что не такая как все… А я думаю, что странные вы, потому что одинаковые…
В ЭТОМ ГОДУ НАВЕРНО БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ НАРОДУ.ТАК?ПРИКОЛЬНО... _________________ Вы думаете, что я странная… Потому что не такая как все… А я думаю, что странные вы, потому что одинаковые…
Rangeela, я тоже с удовольствием сделаю рисунки на руках. Главное, чтобы хна была хорошая и рисунки получились темными, а не как будто йодом испачкалась. Мне так один раз нарисовали у нас здесь.
Тани777 писал(а):
А ВООБЩЕ ПОВТОРНЫЙ НАРОД ТО ЕДЕТ В АЛУШТУ????И КТО?
По заявкам прошлого года есть те кто едут второй раз, вас Татьяна я не считаю. И еще я обратила внимание, что есть люди которые с восточных танцев переходят в индийские. С одной девушкой я общалась, она сказала, что впервые увидела их в живом исполнении на нашей вечеринке в Алуште в прошлом году. Ей очень понравилось и она решилась в этом году принять участие в индийской обучающей сессии.
От себя хочу предупредить педагогов, что в этом году в обучающей сессии по индийским танцам так же примут участие люди которые мало знакомы с индийским танцем. При этом танцевальный опыт\стаж имеется у всех. Это так, к слову. _________________
Devdevi, спасибо за полезную информацию! Это действительно важно - знать, кто будет у тебя на МК.
А про хну - она у меня готовая в тюбиках, цвет сразу после нанесения и вправду йод напоминает), но потом она обычно темнеет в течение суток, становится коричневой. А какого цвета ещё должна быть традиционная хна? Разве не цвета темной охры? все, что другого цвета - обычно с добавками разными, я их пока не пробовала, так как только начала интересоваться всем, что связано с мехенди. Я тебе в личку фотку своей руки с мехенди кину, вчера нарисовала, меня сегодняшний цвет вполне устраивает) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:08 am Заголовок сообщения:
Rangeela, здравствуйте, у меня тоже к вам вопрос относительно мехенди есть. Подскажите пожалуйста, сколько дней этот рисунок держится и на какую кожу его лучше наносить, на загоревшую или можно сразу по приезду. Меня волнует вот что, если его нанести сразу, то после того как он смоется, белого пятна не останется на его месте?
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 5:26 am Заголовок сообщения:
Рангила , мне тоже интересен ответ на эти вопросы . Не могли бы вы ответить на форуме , думаю подобные вопросы будут возникать у многих.
Заранее спасибо
А МЕНЯ НЕ ПОСЧИТАЛИ(((ААААААА .....ДА-СЛЫШАЛА ЧТО ДЕВЧОНКИ НА ИНД.С ВОСТОКА ИДУТ)))У МЕНЯ В ФИТНЕСЕ ТАКЖЕ)))МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ТАКОЕ ИНДИЯ... ОНА ВЕДЬ ТАК ЗАГАДОЧНА)))...... _________________ Вы думаете, что я странная… Потому что не такая как все… А я думаю, что странные вы, потому что одинаковые…
Dalila, процитирую то, что уже написала Lo
Обычно мехенди держится как минимум неделю, а потом постепенно стирается... Может и 2-3 недели продержаться, если мало с водой и тканью контактирует. Но это все очень индивидуально, так же, как и яркость рисунка. Зависит от типа кожи - проверено, что на смуглой от природы коже рисунок ярче получается. Замечу, что я пока пользуюсь только натуральной хной, без хим. добавок (это гарантия того, что не будет никаких проблем с кожей), поэтому цвет - только оттенки охры.
А насчет загара - да, хна препятствует ультрафиолету, поэтому на месте узора хной после загара останется белый узор. По-моему, даже прикольно Я так ходила в прошлом году после Алушты.
Так что, решать вам. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом