Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Не знаю, к кому обращаться. Есть большое желание присоединиться и даже заплатить предоплату
На ЛС мне никто не овтетил, куда мне податься?
Жду ответа...
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Вт Май 25, 2010 12:19 am Заголовок сообщения:
jasmin82, 28 мая Леонид вернется в Москву и Вы можете ему позвонить. телефон в ЛС _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Сб Май 29, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения:
Много вообще людей планируется на мастер-классах? Не будет такого что придется попами толкаться? Имеется ли вообще какой лимит на заполняемость зала? Какой зал будет в этом году?
Добавлено: Вс Май 30, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения:
Нефертити писал(а):
Много вообще людей планируется на мастер-классах? Не будет такого что придется попами толкаться? Имеется ли вообще какой лимит на заполняемость зала? Какой зал будет в этом году?
На счет толканий попами, то думаю это можно даже осуществить находясь в зале и вдвоем. Лимит на количество участников мастер-классов конечно же существует. В проекте как всегда несколько залов, но выберем самый лучший, обещаем. Точные данные о зале разместим поближе к самой сессии. _________________
Добавлено: Вс Май 30, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения:
Для всех, кто еще думает о поездке на обучающую сессию в Алушту хочу напомнить - с 1-го июня стоимость пакета мастер-классов (12 мк) в отдельности от пакета с проживанием и пр., составляет 480 $. _________________
Добавлено: Вс Май 30, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения:
ZARA - Anastasia Egorova, подскажите пожалуйста, Леонид сказал что тема вашего мастер-класса по халиджи будет заменена на другую, вы не подскажите на какую и надо ли будет брать с собой на ваши мк что-нибудь из танцевальной атрибутики? _________________
Милые девушки! Могу в Алуште сделать вам мехенди (роспись хной на теле). Есть желающие? Если есть, оставляйте заявочки мне в ЛС, чтобы я ориентировалась - везти ли с собой хну и сколько её брать. Учтите, что я пока не профессионал, скорость ещё не наработала, потому больше двух человек за один раз - если это две ладошки, например, вряд ли смогу "раскрасить". Хна у меня обычная, в тюбиках, цвет - от охры до темно-коричневого, в зависимости от типа вашей кожи и выдержки хны на руках(а также ногах, животах и других частях вашего тела) А если запасетесь стразами и блестками, то при помощи медицинского клея сможете украсить свой рисунок для вечеринки)))
В общем, жду заявочки от желающих _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
ой так классно))мы уже внесли 50%..теперь можно спокойно ждать 20 августа))) _________________ Вы думаете, что я странная… Потому что не такая как все… А я думаю, что странные вы, потому что одинаковые…
Rangeela- Могу в Алуште сделать вам мехенди (роспись хной на теле).
я уже хочу))думаю и Надя тоже))так что на нас расчитывай)))а вообще нас трое! _________________ Вы думаете, что я странная… Потому что не такая как все… А я думаю, что странные вы, потому что одинаковые…
Тани777 Хорошо, буду иметь вас ввиду) А рисуночки где хотите? Ответ - в личку, ок? _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом