Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения:
Вот это разнообразие красок! Какие чудесные фотографии!
Кажется, я прихожу в себя после очередной танцевальной сессии в Алуште! К сожалению не возможно объять необъятное, хотела я в этом году рекорды побить пойти на максимальное кол-во сессий ну и пошла, оказалось-тяжело! Тяжко все таки танцевать по 8 часов в день +2,5 часа растяжки и йоги ну и еще 2 часа педагогическая сессия там хоть шевелиться не надо, только воспринимать информацию!
Дух большой семьи, как и в предыдущие разы присутствовал на протяжении всего мероприятия! Как я по всем скучаю уже сейчас!
Хочу поблагодарит организаторов 6-й обучающей сессии в Алуште Леонида и Андрея было все очень здорово! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД! Огромная благодарность всем педагогам танцевальной сессии по индийским танцам: Алине Ясмин- потрясающие постановки в Болливуд стиле, великолепная муджра, Лине Гоел-это незабываемо особенно партер, Елене Корженко- Камли неповторимый танец и чудесные народные танцы , Ирине Яцыной как всегда потрясающая нежная, чувственная стилизация и народные танцы!
Хотела рассказать о нашем досуге в этом году мы ездили практически всей компанией на морскую прогулку с рыбалкой-это было ВЕЛИКОЛЕПНО! А еще 26 августа у нас были посиделки, Леонид приготовил очень очень вкусные шашлыки за что ему БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, душевно посидели!
Отдельная благодарность за стретчинг-йога курс от Алиночка! Алина, спасибо что ты нас терпела и ждала когда я опаздывала и не бросила с нашими кривыми спинами и не растянутыми мышцами Очень понравились наши с тобой занятия! Скучаю по ним и по тебе!
Так же хочу сказать спасибо за утреннюю йогу Кире Лебедевой это было-круто!
Ах да хотела еще поблагодарить за ново видение на экзамене по окончанию педагогической сессии: большой урок очень много полезных и нужных слов, советов и замечаний всё постараюсь учесть в работе! Провести занятие с детишками это очень волнительно оказалось! СПАСИБО ЗА УРОК! А Лизе, Насте и Машеньке отдельное спасибо за то что пришли к нам на уроки!
И еще благодарность нашему замечательному фотографу Валентине Гриценко, а у меня опять была фотосессия! ла-ла-ла
P.S., ну и последнее хотела коснуться заключительной вечеринке: "Путешествие на ВОСТОК"- было ОФФИГИТЕЛЬНО! Все номера запоминающиеся, яркие и великолепные! Самый крутой последний шуточный номер-ШААБИ
Надеюсь, увидеть это еще раз на видео! И зажигательная дискотека в конце под индийские хиты!
ЖДУ НОВЫХ ВСТРЕЧ СО ВСЕМИ! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)