Биография:
Дата рождения: 5 января, 1986
Знак Зодиака: Козерог
Место рождения: Мангалор, Индия
Фильмография:
1. Billo Barber (2008)
... Special Appearance
2. Chandni Chowk to China (2008)
... Sakhi / Meow Meow
3. Bachna Ae Haseeno (2008)
... Gayatri
4. Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om ... Shanti Priya / Sandhya aka Sandi
И небольшая статья:
Deepika Padukone : "Меня никогда не называли SEXY..."
Меня никогда не называли SEXY!
13 Августа Нью-Дели: Как признаётся болливудская модель,а сейчас и актриса Дипика Падуконе,её никто и никогда не называл сексуальной."На меня говорили очень много,без внимания я не оставалась,мне говорили:милая,хорошенькая,красивая,
очаровательная и всё в этом духе,однако ни разу ни кто не упомянул,что я выгляжу сексуально.Но совсем недавно,стали примерять это слово и ко мне.Я расцениваю это,как комплимент,тем более что для меня,выглядеть сексуально,не значит иметь,на себе минимум одежды,это значит,быть загадочной,иметь свою личность и что то определённое,чего нет в других.Я должна вызывать чувства,которые невозможно подавить!"
Так как,всем нам известно,что Дипика начинала с модельного подиума,и дебютировала в прекрасном фильме-хите "Om Shanti Om",она резко поднялась до уровня Звезды Болливуда!
Как говорит сама Дипика : "Рейтинг Звезды Болливуда ни как не отразился на мне,может изменилось только то,что я стала более уверена в себе,теперь, я твёрдо и уверенно стою на Болливудской земле!И всё,во мне ни чего не изменилось.Я так же люблю быть в центре внимания,люблю когда меня снимают камеры,люблю действовать!"-заявила 22-летняя актриса.»Я не отдаляюсь от моих родных,мои родители контролируют мои расходы,мы каждый вечер обсуждаем мою работу»-добавляет Дипика.Особенно сейчас,когда приближается релиз нового фильма,в котором участвовала Дипика «Bachna Ae Haseeno»,пока в фильме «ОШО» Дипика делила экран с Звездой Величайшей Вышины - Шахрукх Кханом,теперь в новом фильме она играла с Ранбиром Капуром.В этой рамонтичной драме так же играют роли Миниша Ламба и Бипаша Басу,а также Сидхар Ананд.В фильме Дипика играет девочку по вызову Гайатри.
«Гайатри-независимая девушка,которая знает чего она хочет,она сфокусирована на своей цели.Характер моей героини очень схож с моим характером.Мне очень понравилась эта роль,многие говорят,что я специально выбираю картины,которые снимают самые знаменитые режиссёры,однако,это не так,если бы мне понравилась роль,мне было бы всё равно,какой там режиссёр...»