Gloria Deli – уникальная певица, творчество которой представляет удивительный синтез богатства древней культуры и современного музыкального мироощущения.
Gloria появляется с синглом "Jágo" и с первых нот поражает воображение даже искушенного слушателя фантастическим вокалом.
Свои песни Gloria Deli исполняет на разных языках – на английском, арабском, хинди и даже древнем санскрите.
Несмотря на экзотичность для восприятия, песни не оставляют после прослушивания ощущение нечто чуждого. Они красивы, а поэтому к ним нельзя быть равнодушными.
Благодаря качественному саунду и уникальному исполнению мы имеем отличный сплав восточной эзотерики, чистейшего голоса и классических канонов euro dance музыки.
Говорить языком творчества, делиться со своим слушателем внутренними прозрениями и чувственным мироощущением, раскрывать новые грани понимания любви – такова позиция необыкновенной Gloria Deli:
«Высокое чувство…Время не жалеет его. Оно тускнеет от выгоды и лицемерия. Но, наверное, пока будет жить человек, жить на свете художник, душа будет стремиться от страстей мира к чистому и святому.
Строим мы любви жилище,
Стену вечную возводим
Мы из звуков песни этой;
Нестареющее слово
Ищем мы для кладки храма.
Люди слышат песнь любви,
Поселившуюся в душах,
Эта песнь великой стала -
Всюду и всегда звучит…
Уходя корнями в землю,
Унеслась она с земли
В райский мир воображенья.
Строим мы, скрепляя соком
Наших собственных страданий,
Дом, чтоб скрыться в нем от пыли,
Изгородь вокруг поставив,
Бережем любви жилище -
И вот эту песнь поем!
Эти строки Рабиндраната Тагора очень близки мне, и думаю, что помогут выразить суть моего творчества».
Певица Gloria Deli - художник светлого начала, мира возвышенных чувств.
Не-а, стопудово не индус. Был бы индус, он бы ей такого не посоветовал))) да и одел бы по-приличней и волосы бы в порядок привел и над акцентом бы поработал, а то индусы, сидящие в зале, могли только догадываться, о чём она поет.
И вообще, в этом возрасте уже пора закручиваться, а не раскручиваться
а где можно послушать? в нете есть? _________________ Когда у тебя мелкие неприятности - улыбайся,
Когда большие проблемы- смейся,
Когда спрашивают о твоем возрасте...ври
оооооооооооо!!!! пропустила....надо будет послушать..... _________________ Когда у тебя мелкие неприятности - улыбайся,
Когда большие проблемы- смейся,
Когда спрашивают о твоем возрасте...ври
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 1:32 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток всем!
Да, никогда не подумала бы, что даже на форумах любителей индийской культуры - столько бескультурья, злобы и хамства.
Если даже Вам не нравится мое творчество или не понравилось выступление - это не дает Вам право грубо "прохаживаться" по моей жизни - в догадках о муже, деньгах и тому подобное!
Лишний раз убедилась со своей командой, что подобный благотворительный подарок фестивалю, как наш концерт - по просьбе организаторов Дивали - был во многом неблагодарным делом!
Но ситуация банальна для России - где своих бьют чаще, нежели ценят.
Я русская. И за границей, увы, меня принимают лучше, чем в родной Москве - на подобном форуме. Будет гораздо приятнее работать в ГОА и Мумбае - куда нас пригласили и восхищаются тем, что мы русские и достаточно интересно, модно и профессионально подаем в том числе и их культуру.
Что касается концерта на Дивали ( а в этом зале трудно что-либо было сделать выдающимся - от организации, звука, до света, не говоря уже про несчастные пирофонтаны, на которые нужно было делать кучу разрешений - ради пару секунд - и это в праздник огней и света - то от индийцев я получила много добрых слов и предложений, устав подписывать диски...и знаете - про акцент никто не говорил...Когда Уша Утхуп пела калинку-малинку, а я ей подпевала на сцене - то испытывала только радость, а не думала о ее акценте. Да и возраст певиц в таком жанре нормальных людей не интересует. Я выступала не на конкурсе красоты или моделей.
Сожалею, что здесь выложены мои фото, адрес сайта. все это для моих поклонников, а не для недоброжелателей. Так что просьба - уберите все это с Вашего форума - и варитесь дальше в своем злобном соку.
Всего доброго всем!
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:26 am Заголовок сообщения:
gloria писал(а):
Да, никогда не подумала бы, что даже на форумах любителей индийской культуры - столько бескультурья, злобы и хамства.
Нет, Глория, это вовсе не так.
gloria писал(а):
Если даже Вам не нравится мое творчество или не понравилось выступление - это не дает Вам право грубо "прохаживаться" по моей жизни - в догадках о муже, деньгах и тому подобное!
Согласен, но таков удел ИЗВЕСТНЫХ и ПУБЛИЧНЫХ людей. Будьте выше этого, ведь у Вас есть поклонники, принимайте только положительные эмоции от них.
gloria писал(а):
Я русская. И за границей, увы, меня принимают лучше, чем в родной Москве - на подобном форуме. Будет гораздо приятнее работать в ГОА и Мумбае - куда нас пригласили и восхищаются тем, что мы русские и достаточно интересно, модно и профессионально подаем в том числе и их культуру.
Вот видите, есть же и положительные моменты, ГОА и Мумбай.
gloria писал(а):
Лишний раз убедилась со своей командой, что подобный благотворительный подарок фестивалю, как наш концерт - по просьбе организаторов Дивали - был во многом неблагодарным делом!
Делиться своим творчеством, а также интересно, модно и профессионально подавать культуру Индии не может быть НЕБЛАГОДАРНЫМ ДЕЛОМ.
gloria писал(а):
Что касается концерта на Дивали ( а в этом зале трудно что-либо было сделать выдающимся - от организации, звука, до света, не говоря уже про несчастные пирофонтаны, на которые нужно было делать кучу разрешений - ради пару секунд - и это в праздник огней и света - то от индийцев я получила много добрых слов и предложений, устав подписывать диски...и знаете - про акцент никто не говорил...
Уважаемая Глория, никогда не перед кем не оправдывайтесь за свое творчество. Вы должны гордиться тем, что Вы делаете.
gloria писал(а):
Сожалею, что здесь выложены мои фото, адрес сайта. все это для моих поклонников, а не для недоброжелателей. Так что просьба - уберите все это с Вашего форума - и варитесь дальше в своем злобном соку.
Глория, не надо ни о чем сожалеть. Девушка, которая создала тему про Вас, скорее всего, и является вашим поклонником. Возможно появятся и другие. Ничего не нужно делать на эмоциях. И форум у нас не такой уж и злобный.
Желаю Вам, Глория, творческих успехов и приятных гостролей в ГОА и Мумбае.
С уважением, Андрей. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 9:22 am Заголовок сообщения:
а почему это, вы Глория, не готовы воспринимать критику в свой адрес? это вполне нормально, тем более на форуме.. вы думаете, вы тут одна, о ком отзываются так плохо?!....пора бы уже с этим смириться =))).......и хочу вас обрадовать, что большинству людей на празднике "Дивали" не понравилось ваше пение, что уж тут поделать.. надо начинать петь нормальные песни, а не обрывки, и куски.. И не стоило бы говорить, что вы сделали благотворительный подарок фестивалю!...знаю я уж..как вы организаторов праздника умоляли дать вам возможность выступить!..Прежде чем что-то писать и хвалиться, надо думать.. можете не отвечать..