Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: 21 февраля, фестиваль индийского танца в Одессе
в феврале 2009 года в Одессе (Украина) состоится 2 фестиваль индийского танца "Мелодии любви". приглашаем всех желающих принять участие в программе фестиваля
можно, правда положение пока дорабатывается .
но, если в двух словах- ждем всех желающих независимо от стиля, который вы исполняете. участие в фестивале бесплатное, проезд и проживание за счет участников. т.к. это не конкурс, то номинаций тоже нету, полная свобода . количество танцев от коллективов и исполнителей зависит от уровня исполнителя, длительности танцев и количества участников. пока что так.
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 9:58 am Заголовок сообщения:
фестиваль состоится в дк им. Леси Украинки- это самый центр города.
программа рассчитана на 3 часа.
вопрос с размещением мы сейчас решаем- хотим договориться с большим лагерем, чтобы все участники жили вместе. для желающих- в двух кварталах от дк есть неплохая с виду гостинница. проживание там 150 грн в сутки- это примерно на сегодняшний курс- 22-23 доллара.
еще раз напоминаю- участие в фестивале- бесплатное ( зал у нас свой, так что с гостей денег не берем )
точная дата фестиваля будет известна после 10 января (все начальство на Рождественских каникулах ).
тогда же будет и положение и будут рассылаться приглашения всем, кому нужны документы для пересечения границы.
сейчас свое участие подтвердили 2 коллектива из Тирасполя(Молдова)- очень сильные коллективы, исполняющие болливуд и народные танцы. про участников с украины я буду точно знать после 18 января ( будет фестиваль в харькове).
devdevi, вы хотите приехать как участник или как зритель? если как участник, то пишите ваши данные, чтобы я сразу же сделала вам приглпшение. . и, если можно ( можно в личку), что планируетет танцевать? (название, стиль, длительность)
devdevi, вы хотите приехать как участник или как зритель? если как участник, то пишите ваши данные, чтобы я сразу же сделала вам приглпшение.
Спасибо poonam. Большое спасибо за вашу заботу, очень приятно. Я приеду к вам на фестиваль как зритель. Правда, честно признаться с удовольствием бы сходила на какие-нибудь мастер-классы, если таковые будут. Не планировали? Я думаю, что не только мне это будет интересно. _________________
спасибо за теплые слова . будет очень приятно увидеть вас на фестивале. насчет мастер- классов я подумаю. вероятнее всего это будет мастер класс либо по фолку (народный танец), либо по болливуду. я лично вряд-ли буду его проводить- хотелось бы, чтоб мои ученики почувствовали руку друго педагога. я попробую договорится с руководителями из Тирасполя- там преподаватели высшего класса и коллективы великолепные.
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:41 am Заголовок сообщения:
на концерт вход свободный- с гостей денег не берем .
мы можем себе это позволить- мы в родном ДК, сцена - наша, аренду платить не надо .
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБАК ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ КАК ЗРИТЕЛЬ- СООБЩИТЕ, КОГДА ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!!! КОМУ НУЖНО ПРОЖИВАНИЕ!!!!
я всех встречу и соберу в организованную группу- чтоб было вам же самим было веселее.