Красивый и профессиональный макияж. На концертах, во всяком случае раньше, не часто можно было встретить хороший макияж а у детей так вообще смех, бывало и такое. Почему-то многие родители думают что 10-летние девочки способны сами сделать себе хороший макияж. Я считаю, что в коллективе надо проводить специальное занятия по нанесению макияжа, хотя бы основы, ведь это внешний вид танцовщицы, а значит тоже часть выступления.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 2:11 am Заголовок сообщения:
Видела такой грим и другие средства для индийского макияжа на многих китайских интернет-магазинах, пока такое еще не заказывала, как-то опасаюсь, что это может быть подделка. Кто заказывал, поделитесь советом, где лучше такие вещи покупать?
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:03 am Заголовок сообщения:
Deineris писал(а):
Видела такой грим и другие средства для индийского макияжа на многих китайских интернет-магазинах, пока такое еще не заказывала, как-то опасаюсь, что это может быть подделка. Кто заказывал, поделитесь советом, где лучше такие вещи покупать?
В Катхаке, как во всех классических стилях, грим такой же.
Зависит от черт лица, но основной принцип тот же: лицо должно оставаться выразительным, подчёркнутым, ярким настолько, чтобы это не мешало, а помогало действу.
Для Булливуда в целом и Муджры в частности, мне кажется, импровизации в гриме гораздо больше. Главное всегда иметь ввиду, на какой сцене вы танцуете и при каком освещении. Учитывайте костюм и жанр вашего исполнения, а также меру вкуса.