Добавлено: Вт Май 13, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Информация для туристов нетрадиционной сексуальной ориентации
Гомосексуализм в Индии вне закона, хотя на деле до уголовного преследования дело доходит очень редко. В любом случае, нужно проявлять осторожность и знать, что любые проявления нетрадиционной сексуальной ориентации на публике если и не приведут вас за решетку, то будут восприниматься негативно.
Индийской гей-сообщество находится на полулегальном положении. Постоянно действующих гей-клубов и прочих гей-заведений практически нет. Контакты с местными геями чреваты СПИДом и другими неприятностями. Поэтому лучше ездить в Индию "со своим самоваром" или настроиться на воздержание.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
бедные геи, и преследуют их, и вне закона обьявляют, нет что бы раз и перестрелять дабы не мучать
шутка конечно. я хоть и против гомосексуализма но считаю это лишением человека прав... хотя с другой стороны это ещё мягко... костры, и гильотины
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
Я тоже против.но не мне их судить.Как и ко всему необычному ,необъяснимому должна быть проявлена терпимость. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Пт Май 23, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения:
ну однажды эта терпимость выльется тем что гомосексуалистов будет по числу столько же сколько и гетеросексуалистов, а потом и вовсе большинство, непритно это, потому что противоестественно, следовательно безобразно
Добавлено: Пт Май 23, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения:
Postal писал(а):
бедные геи, и преследуют их, и вне закона обьявляют
У меня друг в нашем городе учится, индус , гей. Парень у него тоже индус. Так они мне по этому поводу говорили что в Мумбае у них до этого никому дела нет. Друзья про них знают в Индии, и как то всем все равно геи они или нет. И гей клубы там есть. Просто ничего в открытую не офишируется.