Спасибо большое Вам за ссылку, Jalpari , я обязательно пойду почитаю! И за фото в этой теме тоже спасибо, надо же, какой красивый артист. Сейчас я вдруг подумала, что я где-то уже встречала это имя, то есть я уже в Интернете где-то читала про этого артиста. Спасибо Вам, Jalpari , за такие прекрасные фотографии! А видеоклипы есть?
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:40 am Заголовок сообщения:
А в фильме "Дождь" они в паре играют, артисты Прабхас и Триша? Правильно? Или нет? Или я что-то перепутала? Дело в том, что я этих артистов пока нигде не видела, фото рассматриваю, и мне очень нравится то, что я вижу на фото. Очень интересно было бы фильмы увидеть с их участием!..
В Дожде действительно играют в паре Триша и Прабхас. По-моему, замечательно смотрятся вместе
Да, я тоже заметила, красивая и гармоничная получается пара из этих артистов. Просто я пока их нигде не видела, хотя фото знакомые, читала про них отзывы и видела фото на форумах, посвящённых индийскому кино.