Mustafa
Леша, скажи мне на милость, а зачем ты в своем профиле в Уведомлять о новых личных сообщениях: точку напротив нет поставил?
И еще, мне говорили какой ты Плюшкин, пожалуйста почисти ящики со своими ЛС, уверен, ты это очень давно не делал, у тебя точно переполнение больше 100%, обрати на это пожалуйста внимание. Это может тормозить получение тобой ЛС.
Дорогие форумчане это всех касается
Почистите свои ящики с ЛС, и не допускайте их переполнения. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Уважаемый администратор,хочу пожаловаться на саму себя... Раньше я просыпалась и занималась своими делами по дому,воспитывала детей жила тихо и спокойно!!! И тут я случайно наткнулась на Форум инд.танцы и началось в деревне утро.. Я стала просыпаться рано утром и включаю комп. чтоб пообщаться с прекрасними людьми о любимом (о танцах),поделиться знаниями которых у меня мало и набраться опыта, которого у меня нет!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! _________________ http://bollywood.1bb.ru/
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 11:42 am Заголовок сообщения:
Ал-ра81 писал(а):
Уважаемый администратор,хочу пожаловаться на саму себя... ...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Такого еще не было, что бы сами на себя жаловались. ПОЖАЛУЙСТА!
Только благодарить надо не только администратора, но и модераторов. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
А теперь по делу.
Уважаемая администрация! Убедительно прошу удалить из дополнительных смайликов все картинки с БУКЕТАМИ подснежников. Объясняю - почему:
Представленные там подснежники - это вид подснежник складчатый, произрастающий в Крыму и занесенный в Красную книгу Украины и охраняется законом Украины. (Пишу как специалист в этой области.) Общественные организации Украины и России совместно с соответствующими официальными службами борются с незаконным сбором в Крыму и продажей подснежников в Украине и Европейской части России, а также пропагандируют не покупать букеты подснежников у торговцев. Их продают браконьеры и их пособники! Несмотря на ежегодную активную борьбу с браконьерством первоцветов, это браконьерство существует и будет существовать, пока будет спрос (т.е. пока люди будут покупать букетики). Поскольку на этом сайте люди виртуально дарят друг другу виртуальные букетики с подснежниками, значит они могут покупать букетики подснежников и в реальности. Таким образом, Вы (администрация) тем самым поддерживаете спрос для браконьеров. Если нравятся подснежники, разместите в смайликах картинки, где они растут в природных условиях (таких фото достаточно в сети), но НЕ БУКЕТЫ! Пожалуйста! Отнеситесь к моей просьбе с пониманием! Не будем способствовать уничтожению подснежников даже косвенно, неумышленно и по незнанию!
С уважением, Зрительница.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:24 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Можно обратиться с просьбой к администрации?
Убедительная просьба увеличить шрифт. Очень мелкий. Трудно считывать.
Знаю, что шрифт, который используется на форуме, стандартный. Знаю я так же и то, что на некоторых других форумах, по просьбе трудящихся, администраторы шли навстречу пользователям и увеличивали шрифт. У меня проблемы со считыванием шрифта: шрифт очень мелкий, очень быстро устаю. А всё такое интересное, как зачитаюсь, не замечаю, как пролетают часы.
Конечно, я понимаю, что это не от меня зависит, что на форуме много текстов, и они требуют места.
Но, может быть, всё-таки можно увеличить шрифт? На других форумах можно. А у нас?
Кто-нибудь из администрации может ответить: а как совмещать 2 аналогичные темы в одну? Или у меня нет таких прав, или я что-то не допонимаю и неправильно делаю. Посоветуйте, пожалуйста!
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:56 am Заголовок сообщения:
Хочу добавить, что любые букеты подснежников (а также подснежники, стоящие в вазочке, вобщем любые сорванные), даже выложенные на фото, - это результат незаконной браконьерской торговли и результат нарушения природоохранного законодательства Украины.
mari-lance
У меня тоже проблемы со зрением. Муж меня научил так.В нижнем правом углу монитора стоит изображение лупы и надпись 100%. Это функция увеличения шрифта на любом форуме или сайте.Кликайте туда на треугольничек и увеличивайте шрифт до 10 раз по выбору. Можно также и уменьшить...
Поскольку на этом сайте люди виртуально дарят друг другу виртуальные букетики с подснежниками, значит они могут покупать букетики подснежников и в реальности. Таким образом, Вы (администрация) тем самым поддерживаете спрос для браконьеров.
А я не согласна! Букетики здесь РИСОВАННЫЕ, а не фото, это раз, и я думаю, что так мы скорее призываем дарить именно виртуальные подснежники, не трогая настоящие - те пусть себе растут! - это два. Всё, что нельзя подарить в реале - можно дарить виртуально, вот и всё! И никакой пропаганды я тут не вижу! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
mari-lance
У меня тоже проблемы со зрением. Муж меня научил так.В нижнем правом углу монитора стоит изображение лупы и надпись 100%. Это функция увеличения шрифта на любом форуме или сайте.Кликайте туда на треугольничек и увеличивайте шрифт до 10 раз по выбору. Можно также и уменьшить...
и я думаю, что так мы скорее призываем дарить именно виртуальные подснежники, не трогая настоящие - те пусть себе растут!
Поймите же, я не против виртуальных подснежников! Я против букетиков, даже если они виртуальны, потому что в букетиках они СОРВАНЫ. Можно же выложить фото (обработанные или нет - без разницы!) подснежников В ПРИРОДЕ, среди тающего снега, прошлогодней травы и листьев... Можно же виртуально дарить друг другу эти фрагменты НЕТРОНУТОЙ природы, где подснежники РАСТУТ, а не в букетиках, где они сорваны. Люди, неужели мы еще не научились дарить друг другу кусочки лесов, лугов, полян, гор и т.д., а не сорванные (даже на изображении) букетики диких цветов?!
Если хочется дарить именно букеты (живьем или виртуально), то для этого предназначены цветы, которые ВЫРАЩИВАЮТСЯ специально для этих целей: розы, тюльпаны и т.д. Поймите, дикие охраняемые И выращенные цветы - это принципиальная разница!
Rangeela писал(а):
Всё, что нельзя подарить в реале - можно дарить виртуально, вот и всё!
Ну что ж... Жаль, что наши люди еще так далеки от экологического сознания и экологической этики... Ведь виртуальные букетики были когда-то сфотографированы и выложены в интернете, а чтобы сфотографировать, их надо было купить (неважно, что это было в прошлом).
А рисовать их тоже можно в природе, а не в букетах. Букеты подразумевают их срывание.
Rangeela писал(а):
И никакой пропаганды я тут не вижу!
Не было никакой пропаганды! Вы неправильно поняли. Я лишь попыталась ОБЪЯСНИТЬ, что букетики охраняемых растений (даже виртуальные) - это плохо. Охраняемые растения, растущие в природе, которые тоже можно дарить виртуально, - это хорошо. Букеты культивируемых цветов - это очень хорошо.
Я не вправе требовать. Я и не требовала этого от администрации. Я ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ("Убедительно прошу..."). Букетики подснежников на этом сайте не нарушают законодательства ни России, ни Украины. Я не писала, что букетики нарушают законодательство, я писала, что они являются РЕЗУЛЬТАТОМ нарушения других. А мы, даря их, пусть даже виртуальные, внутренне, морально поддерживаем эти нарушения.
Здесь нет никакого нарушения - здесь лишь вопрос экологической этики, этического отношения к природе и исчезающим по вине человека видам растений.
Будет очень жаль, если вы, люди, так этого и не поймете...
Поэтому, у меня предложение! Чтобы всем было хорошо, ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕНИТЬ в дополнительных смайликах букетики подснежников на КАРТИНКИ ПОДСНЕЖНИКОВ В ПРИРОДЕ. Люди будут знать, как они выглядят в природе, и ИХ ТОЖЕ МОЖНО ДАРИТЬ ВИРТУАЛЬНО! Экологическая этика в этом случае будет соблюдена!
Подснежники, как и любые другие цветы, можно вырастить самому! Вот информация с сайта http://www.prelest.com
Подснежники достаточно просты в выращивании, но их нельзя назвать неприхотливыми растениями, так как они довольно требовательны к условиям произрастания; любят открытые солнечные места, но хорошо произрастают и в полутени. Подснежники устойчивы к контрастным перепадам погоды, чередованию оттепелей и заморозков. Продолжительность цветения подснежников - три-четыре недели в зависимости от вида и климатических условий.
Часто первоцветы занесены в Красную книгу, т.к. осталось очень мало оригинальных видов, поэтому, купив семена первоцветов можно дома вырастить эти очаровательные цветы.
И далее идёт информация о том, как именно это правильно сделать...
Так что давайте закончим этот спор _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом