Ой, красота какая! Можно сказать, что праздник Холи состоялся: все такие яркие и разноцветные ))) А главное, сколько радостных лиц и подарков! Здорово, что есть люди, которые объединяют всех, кто обожает индийские танцы и развивает это направление не только среди взрослых, но и детишек, которые очень талантливы и энергичны!
Мои поздравления организаторам и участникам!
Надеюсь, что наш коллектив обязательно приедет на конкурс "Холи" в Москве в следующем году!
Огромная благодарность моим ученицам, за их помощь в проведении сегодняшнего Фестиваля конкурса -
Марии Щеглаковой, Елене Колыхаловой, Наталье Львовой и Оле Купричевой.
И отдельная благодарность администратору и владельцу этого замечательного форума, соорганизатру Фестиваля-Конкурса "ХОЛИ - 2013" и главе счетной комиссии конкурса - Андрею Иншакову.
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:50 am Заголовок сообщения:
Вчера был замечательный день! Конкурс прошел празднично и торжественно! Спасибо всем кто был в этот солнечный день с нами!
Организаторам, судьям и участникам!
Все были очень яркие, красивые и добродушные!
Leonid Ignatenkov писал(а):
Огромная благодарность моим ученицам, за их помощь в проведении сегодняшнего Фестиваля конкурса -
Марии Щеглаковой, Елене Колыхаловой, Наталье Львовой и Оле Купричевой.
СПАСИБО за благодарность! В ответ от меня лично благодарность за то что ты приобщаешь нас к этому празднику!
P.S. эээх хочу в Алушту вчера увиделась пообщалась с многими друзьями и знакомыми и теперь ностальгирую ХОЧУ в АЛУШТУ!!!! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Мастер-класс Ирины Яцыной прошедший 13 апреля впечатлил красотой плавностью и грациозностью! ЧАРУЮЩАЯ музыка и ПОТРЯСАЮЩАЯ постановка!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИРИНА!
Мне очень нравится этот танец! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Спасибо организаторам за интересный конкурс и праздник для детей,всё очень понравилось,так много интересных детских исполнителей и групп,приятно,что были представлены почти все номинации и классика ,и стилизация ,и народный танец ,и современный.
Процветания этому конкурсу,потому что именно он даёт возможность детям увидеть своих сверстников ,танцующих разные направления индийского танца и даёт им расти и двигаться вперёд,а они наше будущее..)
Ещё раз спасибо Леониду,Андрею и всей их команде за хорошую организацию ,и тёплую атмосферу
Отдельное спасибо моим коллегам - членам жюри,приятно было встретиться и пообщаться с единомышленниками
Спасибо большое всем организаторам за праздник. Очень понравился конкурс.
Мария, вы так красиво рисуете мехенди. Жаль не успела, к вам очередь стояла да и надо было убегать на поезд. Можно заранее к вам на следующее мероприятие записаться?
Поздравляю с завершением Холи. теперь уже все раза по три отметили его _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой