Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:10 am Заголовок сообщения:
sameer писал(а):
ПОВЕРЬТЕ, УЖ КТО КТО, А ЛИЧНО Я УМЕЮ РАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ. РАЗВЕ Я ТАКОЙ КАВЕРЗНЫЙ? АЙ-Я-ЯЙ! У МЕНЯ УЖЕ ТАКОЙ ВОЗРАСТ,ЧТО НЕ ЗАВИДОВАТЬ,НЕ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ НЕ УМЕЮ...ДА И НЕ УМЕЛ НИКОГДА! Я ПРОСТО НАПИСАЛ ПОЖЕЛАНИЕ О ТОМ,ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОТ И ВСЁ! А ВЫ ЕЩЁ И ПЕРЕКРУТИЛИ! ДА Я ПЕРВЫЙ БЫ ПОБЕЖАЛ НА КОНЦЕРТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,КАК ЭЛЬМАР,ПОТОМУ ЧТО РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ВОЗВЫШЕННОМУ ПРОФЕССИОНАЛУ. ВОТ ВИДИТЕ.ВЫ ЗДЕСЬ МЕНЯ ВЫСТАВИЛИ КАВЕРЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ОБО МНЕ ЗНАЕТЕ? Я НАВЕРНО ВАМ В ОТЦЫ ГОЖУСЬ!!!! И ВООБЩЕ,Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО ЭТОТ САЙТ НЕ ЛЮБИТ НИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ,НИ ПОЖЕЛАНИЙ, НИ КРИТИКИ, ТАК ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ СЮДА ЗАХОДИТЬ В ГОСТИ. А ДОСТОПОЧТЕННОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ ЧЕСТЬ И ХВАЛА! УДАЧНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ И МНОЖЕСТВО ПОКЛОННИКОВ!!!!
Сергей о возрасте промолчу ))) Я к вам заведомо отношусь с уважением ,с вашим творчеством знакома, пока к сожалению виртуально!Надеюсь увидеть в живую! То что я написала относилось ко всем нам! Мне очень хочется,чтоб люди были боле снисходительнее ,и если взялись комментировать ,то сначала не потрудитесь узнать причину.
Олеся вправду форум хороший и полезный и от нас зависит, будет он добрым или нет! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:34 am Заголовок сообщения:
Дорогой Эльмар! Никто! Слышите: никто вас и в мыслях здесь не имел намерения оскорбить или унизить! И всё,что вами написано здесь про болливуд-истинная правда и мы все прекрасно всё понимаем.Под каждым словам вашим я подписываюсь.Изначально речь шла совсем не об этом.Просто не хочу опять повторяться и желание закрыть тему.А вам.как труженику,певцу,исполнителю ещё раз говорю респект и желаю обильных Божьих благословений на пути искусства.Тему хочеться просто закрыть,потому что как вы правильно выразились многие не умеют правильно читать и слушать,о чём идёт речь.Ваше творчество выше всяких похвал и не имеет значения-единственный вы или нет! Дорогая Рангила! Спасибо вам и извините,я не так выразился,относительно сайта.Он действительно содержательный очень! Просто так получалось на нескольких страницах начинали раздувать не весть что,поэтому и желание пропадало общаться. Да будет мир всем живым существам во всей вселенной!))) _________________ Сергей
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:49 am Заголовок сообщения:
Дорогой,уважаемый Эльмар! Я подписываюсь под каждым вашим словом! И то,что касается болливуда, я думаю здесь все прекрасно понимают,что это такое.Вам,как исполнителю огромный респект и обильных Божьих благословений на пути искусства!!!! Изначально здесь речь шла о другом,и как вы правильно выразились многие не внимательно читают или слушают.Вы-супер!- и не важно единственный вы или нет! Повторю просто для вас ещё раз,что есть ещё люди,которые поют именно болливуд профессионально,без акцента и обучались этому специально(музыкальной грамоте) на родине болливуда,и те,которые поют,имея природный дар-не важно! Но они есть и это необходимо учитывать.Вот о чём шла речь! Спасибо,что вы есть! Один из них,может даже лучший!!!! Дорогая Рангила! Спасибо вам! Прошу прощения,сайт действительно хороший и содержательный, я не правильно выразился.Просто было несколько случаев на разных страницах раздували не весть что! Да будет мир всем существам во всей вселенной!!!! _________________ Сергей
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 11:14 am Заголовок сообщения:
sameer писал(а):
Дорогой,уважаемый Эльмар! Я подписываюсь под каждым вашим словом! И то,что касается болливуда, я думаю здесь все прекрасно понимают,что это такое.Вам,как исполнителю огромный респект и обильных Божьих благословений на пути искусства!!!! Изначально здесь речь шла о другом,и как вы правильно выразились многие не внимательно читают или слушают.Вы-супер!- и не важно единственный вы или нет! Повторю просто для вас ещё раз,что есть ещё люди,которые поют именно болливуд профессионально,без акцента и обучались этому специально(музыкальной грамоте) на родине болливуда,и те,которые поют,имея природный дар-не важно! Но они есть и это необходимо учитывать.Вот о чём шла речь! Спасибо,что вы есть! Один из них,может даже лучший!!!! Дорогая Рангила! Спасибо вам! Прошу прощения,сайт действительно хороший и содержательный, я не правильно выразился.Просто было несколько случаев на разных страницах раздували не весть что! Да будет мир всем существам во всей вселенной!!!!
_________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Да и я не против, что все мы живём и дышим одним и тем же! И все таланты жаждут признания. И не о том ведь шла речь!!! Действительно, мы так часто просто не слышим, что именно нам говорят, а слышим то, что продиктовали нам наши эмоции. Сергея вот тоже незаслуженно обидели, утверждая, что Эльмар ЕДИНСТВЕННЫЙ певец болливуда в СНГ, вот он и высказался. И не о ЗОЛОТОМ ГОЛОСЕ шла речь вовсе. Так что действительно пора уже это всё оставить в стороне, и заниматься творчеством - у кого насколько хватает таланта и любви))))
ЭЛЬМАР, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! Я сама знаю, как часто бывает, что не от нас зависят пиар-ходы организаторов, и тексты журналистов, каверкающие с ног на голову наши слова((( Но вы привыкайте, что отвечать за всё это по-любому не им, а нам. Так уж получается((
А поклонников у вас, я уверена, много! Так что творческого роста Вам, добра и любви фанатов!))) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Впервые услышал исполнение Эльмара! Это чудо! Сказка! Нет слов! Мы просто вообще не знали о существовании один другого! Тут просто радоваться надо, что такое существует на наших землях! Супер! Обалдеть!!!!! (Извините за фольклор)!!!! Удачи тебе,наш Эльмар!!!! _________________ Сергей
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 8:27 am Заголовок сообщения:
Огромное спасибо организаторам и Эльмару лично за удивительный вечер-концерт,прошедший вчера!!!
Это было великолепно!!!
Столько прекрасной музыки,столько счастья,радости,веселья и удивительной душевной атмосферы!!!
Ещё раз большое спасибо,Эльмар !!!
Продолжайте радовать нас,зрителей,своим творчеством,
а мы в свою очередь будем с любовью и благодарностью слушать песни в вашем чудесном исполнении !!!
Тысяча обнимунчиков для вас и миллион поцелуев !!!!!!!!!!!!!
Также хочу поблагодарить коллектив"Арджуманд",порадовавший зрителей своими зажигательными танцами. Девчёнки-вы молодцы!!!!! Спасибо!!!!!
Побольше бы таких позитивных и душевных вечеров!!!
Ждём новых встреч с вами,Эльмар!!!!!!!!!
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 9:54 am Заголовок сообщения:
Всем доброго дня!
Эльмар!! Мы тоже очень довольны вечером остались!! Под твои песни мы отрывались в гримерке!!! Так было душевно и тепло!
И ты,конечно, просто обалденно поешь!!
Спасибо тебе за вечер! До новых встреч и совместных проектов!
Маниша, спасибо Вам большое за теплые слова!!! Очень очень приятно))
Ой Ребятки. Спасибо! Неожиданно и очень приятно и тепло на душе! Это Вам всем огромное за тепло и приём. Это вы мне дали столько позитива и доброй энергетики, а я просто ответил вам на ваш позитивный настрой и готовность помочь и прийти послушать! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЛЮБОВЬ и ПОДДЕРЖКУ! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто пришёл и поверил в меня! В мой НЕзолотой голос и в моё простое, скромное и НЕболливудское творчество! СПАСИБО! Это ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! _________________ Жизнь - это Песня Любви, который должен спеть Каждый