Список форумов IndianDance.biz IndianDance.biz
Международный русскоязычный Форум любителей Индии и индийского танца

FAQFAQ   ПоискПоиск    ПрофильПрофиль   РегистрацияРегистрация 
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

21-29 сентября 2013 - Дубай, новый эксклюзивный семинар по индийскому танцу
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов IndianDance.biz -> Архив мероприятий 2013 год
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lo
Часто бывающий(ая)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharda писал(а):
Кстати, больше всего бесплатных уроков в ютубе, а также на Живи-тв именно у Гуруджи! )))

http://www.jv.ru/profile/20097
Цитата:
Люблю танцевать, петь и вкусно покушать. Было время, когда дома готовил только я, но потом под моим руководством жена тоже начала здорово готовить. Индийская кухня — удивительная вещь. Если два человека, используя одни и те же ингредиенты и специи, будут готовить по одному и тому же рецепту, все равно получатся два разных блюда. Еще меня очень интересует индийская мифология. Я очень религиозный человек, шиваит по вероисповеданию. Вообще, индуизм — это не религия, а образ жизни. Люди, исповедующие его, могут позволить себе буквально все. Даже говядину, даже человеческое мясо. Да-да, не удивляйтесь. Есть в шиваизме такое течение — агхори, приверженцы которого уходят из мирской жизни, живут на кладбищах и в своих ритуалах используют трупы недавно похороненных людей. Умею Могу сказать только одно: все, что я умею, я делаю очень хорошо и профессионально.

Надеюсь, что вас там не съедят после профессионального мастер класса. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sofiko
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, сколько же закомплексованных злых людей сидят под скрытыми никнеймами!

Правда, просмотрев ответы в разных темках, можно предположить, кто пишет.

Всего наилучшего организаторам семинара!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nisha061198
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аамаори писал(а):
Lo писал(а):
Лететь из Москвы в Эмираты, чтобы сходить на мастер-классы "Классическая Муджра и Ласья в индийском кино" к Ашвани Нигаму за 40 000 рублей идея как минимум для ненормальных. Вам не кажется?

gayatri писал(а):
во-первых, будьте добры быть повежливее в своих комментариях,

Да уж куда вежливей. Если называть вещи своими именами, то это просто спонсирование очередного отдыха семейства Нигам. А все высокопарные заявления по поводу совмещения полезного с приятным, не более как пиар ход для дураков, которыми воистину богата русская земля.

Ой,ну как смешно, я еду на семинар уже во второй раз, когда мы поехали в Индию было масса впечатлений, мы посещали экскурсии, знакомились с новыми людьми, мы танцевали, выступали, столько всего пережили...я лично много с кем подружилась.
Мы много танцевали, учили новый классический танец и народный, учили технику...много было интересной теории о танце.Когда мы выходили в город однажды выступили на городском мероприятии просто так, получив много эмоций.Ходили смотреть живое исполнение разных стилей индийского классического танца-это был непередаваемый опыт.
Так же мы познакомились с культурой и традициями поближе, у нас был супер гид Сушант, он тааак много нам рассказал интересного.
Вообщем после мастер-класса в Индии, после нахождении в Индии я могу сказать одно, Гуруджи не ездил за наш счет туда отдыхать с семьей,он работал, преподавал и теперь я каждый день вспоминаю Индию, что мы там кушали, где жили, о чем говорили, куда ездили

И после этого вы хотите сказать, что это какая-то фигня?????
Так могут сказать только люди, которые завидую, что не могут поехать вот и все
Извините, что так уж сказала, просто вы действительно так говорите потому что вам хочется поехать, но у вас просто нет возможности.И вы мне скажете что я не права,так??Думаю все кто ездил на семинар к Гуруджи меня поддержит
Lora4444
Часто бывающий(ая)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nisha061198 писал(а):
Думаю все кто ездил на семинар к Гуруджи меня поддержит

Поддерживаем!))
А зарабатывать деньги - это нормально.
В конце концов, Гуру Джи - Мужчина)) у которого семья, это его прямая обязанность, зарабатывать и содержать семью. Он хореограф, и зарабатывает этим, в этом нет ничего плохо, и чего девушки так взъелись?)))) наверно действительно... позавидовали.
Аамаори
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nisha061198 писал(а):
Так же мы познакомились с культурой и традициями поближе, у нас был супер гид Сушант, он тааак много нам рассказал интересного.
Вообщем после мастер-класса в Индии, после нахождении в Индии я могу сказать одно, Гуруджи не ездил за наш счет туда отдыхать с семьей,он работал, преподавал и теперь я каждый день вспоминаю Индию, что мы там кушали, где жили, о чем говорили, куда ездили

И после этого вы хотите сказать, что это какая-то фигня?????
Так могут сказать только люди, которые завидую, что не могут поехать вот и все
Извините, что так уж сказала, просто вы действительно так говорите потому что вам хочется поехать, но у вас просто нет возможности.И вы мне скажете что я не права,так??Думаю все кто ездил на семинар к Гуруджи меня поддержит

Если бы Гуруджи постоянно проживал в ОАЭ, а не в Москве, то проведение мастер-класса в Дубаи было бы логично. Как и логично, когда Ашвани Нигам ездит в другие города и регионы, в которых есть спрос на его мастер-классы.

Возможно проведение и выездных семинаров , как правило, для обмена опытом людей или сообществ, которые проживают и работают в разных регионах, странах и т.д. Что тоже не Ваш случай.

А возможность выехать сейчас за рубеж, есть у каждого жителя нашей страны и для этого совсем не обязательно платить "за себя и за того парня", для этого даже в турагентство можно не обращаться.
И не нужно убеждать со страниц этого форума, что Гуруджи альтруист, который выложит из своего кармана больше 60 тыс. в расчете на себя и жену, чтобы "заработать" ... что?
[quote="gayatri"]Участие в мастерклассе (музыка, видео, сертификат + учебные материалы) -7500 руб.
Или быть может из любви к искусству проделает столь длинный путь за дополнительные деньги.

Так что не думайте, что Вашей дурости и наивности найдутся завистники. Это не мой случай.
sharda
Почетный автор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lo писал(а):

Надеюсь, что вас там не съедят после профессионального мастер класса. Shocked

А сегодня на занятиях с детьми Гуруджи в конце урока сказал им, что, если они на следующий урок будут забывать танец, он принесет нож и отрежет им головы!!!
....ужас....
sharda
Почетный автор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аамаори, не понимаю, чего Вы хотите добиться? Боретесь за справедливость?

Если бы Гуру Ашвани Нигам проводил мастер-класс в Москве, то цена за неделю составила бы не менее 10000 тыс. с человека ( при условии, что занятия длятся 3 часа ежедневно). И это абсолютно СПРАВЕДЛИВЫЕ расценки с учетом того, что обучающий материал, теорию в письменном виде, записи музыки и.т.п Гуруджи предоставляет сам и свои личные!!!
Ведь тогда получается, что человек платит за 3 часа 1500, что составляе 500 руб. - час (и это с постановкой танца). Да у нас обычный урок в большой группе новичков так стоит!

К тому же,

Когда люди платят за обучение Гуруджи, то они платят ему за настоящие знания в области танца, а не за какой-то там суррогат, выученный кем-то по клипам в ютубе!!!

Поэтому Ваши аргументы как-то тают на глазах....
Если вы специально занимаетесь антирекламой данной темы, то ....
спросите тогда организаторов и других семинаров, которые также едут за пределами своей страны...что они там делают?

Не волнуйтесь, люди, которые едут, прекрасно знают за что и сколько они платят.

Лично Вам я советую сэкономить на поездке и не посещать прекрасный город Дубай, а приходить прямо на мастер-класс или уроки в Москве к нашему Гуруджи!!!

А называть других дураками, не делает Вас умной!
Lora4444
Часто бывающий(ая)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharda писал(а):
Когда люди платят за обучение Гуруджи, то они платят ему за настоящие знания в области танца, а не за какой-то там суррогат, выученный кем-то по клипам в ютубе!!!

Совершенно правильно!!!
меня лично удивляет именно такая самоуверенность... просто любители-красотки, у которых даже профессионального хореографического или педагогического образования нет, потанцевали болливуд... с ютуба.. позанимались несколько раз у известных учителей, которые учились в индии))).. и уже мастер классы дают... причем по цене... учителя из Индии... вот такая самоуверенность, мягко скажем, Удивляет!!!.
И совсем не жалко заплатить денег Учителю, который является носителем этой культуры, родился и вырос в ней.
Русские все равно не передают ТО... что есть у чистокровных индийцев...))))
Лично я рада и ни сколько не жалею, что поехала в Кхаджурахо... и ОПЛАТИЛА отдых Нигамам)))) очаровательная семья, которая щедро делится знаниями!!
Гуру Джи и Светлана!! Большое Вам СПАСИБО!!!))
Лариса Гладких. Саратов.
gayatri
Часто бывающий(ая)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sharda,Sofiko, Lora, Nisha спасибо за ваши комментарии! icon_99

Аамаори,

как организатор всех выездных семинаров гуру-джи Ашвани Нигама и, как вы говорите, генератор пиара для дураков, не могу вам не ответить лично на вот эту цитату Smile

Аамаори писал(а):
Lo писал(а):
Лететь из Москвы в Эмираты, чтобы сходить на мастер-классы "Классическая Муджра и Ласья в индийском кино" к Ашвани Нигаму за 40 000 рублей идея как минимум для ненормальных. Вам не кажется?

gayatri писал(а):
во-первых, будьте добры быть повежливее в своих комментариях,

Да уж куда вежливей. Если называть вещи своими именами, то это просто спонсирование очередного отдыха семейства Нигам. А все высокопарные заявления по поводу совмещения полезного с приятным, не более как пиар ход для дураков, которыми воистину богата русская земля.

Мне вот интересно, почему участники подобных поездок, среди которых талантливые танцоры, хореографы, педагоги и люди с высшим образованием (а у нас именно такой контингент всегда собирается) или "дураки" простите, но я вас цитирую, на данном форуме вам отвечают в адекватном тоне, не опускаясь до обидных сравнений. Давайте уважать друг друга. Exclamation
Ну прочитали вы тему, не понравилась вам идея, так и напишите: не понравилась идея, не поеду. Зачем же писать основанную на домыслах ерунду? Или вам просто заняться нечем? Shocked

И кстати эти выездные семинары как раз и есть совмещение приятного с полезным. Ведь люди даже из далеких уголков нашей страны получают возможность обучиться азам индийского классического и народного танца, а также открыть для себя новые места в компании интересных, ярких людей, объединенных любовью к индийской культуре.
Вы знаете, как много времени занимает организация подобного семинара? Сколько сил тратиться на то, чтобы в конце концов все получилось? Мы берем на себя решение всех вопросов, связанных с организацией вплоть до того, что носим документы участников в посольство для подачи на визу. Мы не берем за это никакой комиссии, все эти услуги входят в стоимость мастер-класс ( 7 500 руб.)
У нас прозрачное ценообразование, а главное всегда интересные темы семинаров и места, в которые мы приглашаем поехать любителей индийского танца, а поэтому всегда много желающих присоединиться к такой поездке. Smile
gayatri
Часто бывающий(ая)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного деталей про отель, в котором мы остановимся во время семинара: Cassels Al Barsha Hotel ****. Отличная современная четверка в непосредственной близости от метро, Mall of Emirates, отеля Parus и пляжа Sunshine. Из отеля легко добраться до знаменитого района Джумейра Бич и башни Бурдж Халифа, а также знаменито Дубайского молла с огромным аквариумом и красивейшими танцующими фонтанами.

В отеле:

- тренажерный зал
- сауна
- джакузи
- бассейн на крыше с панорамным видом на Дубай
-трансфер до пляжа Джумейра Бич
- гостям предлагается множество острых блюд индийского меню в ресторане Tandoori Nights в то время как в ресторане Dolce Vita подают блюда итальянской кухни

Номера:

-ванна/душ
-туал.принадлежности (шампуни, гели, лосьоны, зубные щетки с пастой, одноразовые станки с кремом для бритья, пилочки для ногтей, расчески, наборы ваты и ватные палочки, наборы ниток и иголок, шапочки для душа)
-фен
-халат и тапочки
-ТВ - спутник
-кондиционер
-телефон
-утюг, доск
-сейф
-мини-бар
-принадлежности для приготовления чая и кофе
gayatri
Часто бывающий(ая)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного деталей про отель, в котором мы остановимся во время семинара: Cassels Al Barsha Hotel ****. Отличная современная четверка в непосредственной близости от метро, Mall of Emirates, отеля Parus и пляжа Sunshine. Из отеля легко добраться до знаменитого района Джумейра Бич и башни Бурдж Халифа, а также знаменито Дубайского молла с огромным аквариумом и красивейшими танцующими фонтанами.

В отеле:

- тренажерный зал
- сауна
- джакузи
- бассейн на крыше с панорамным видом на Дубай
-трансфер до пляжа Джумейра Бич
- гостям предлагается множество острых блюд индийского меню в ресторане Tandoori Nights в то время как в ресторане Dolce Vita подают блюда итальянской кухни

Номера:

-ванна/душ
-туал.принадлежности (шампуни, гели, лосьоны, зубные щетки с пастой, одноразовые станки с кремом для бритья, пилочки для ногтей, расчески, наборы ваты и ватные палочки, наборы ниток и иголок, шапочки для душа)
-фен
-халат и тапочки
-ТВ - спутник
-кондиционер
-телефон
-утюг, доск
-сейф
-мини-бар
-принадлежности для приготовления чая и кофе
gayatri
Часто бывающий(ая)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финальная стоимость поездки в Дубай в составе нашей группы с 20 по 30 сентября 2013 года на 10 дней составила 28 000 рублей:

25 000 рублей -прямой авиаперелет а/к Аэрофлот, проживание в отеле на базе завтраки в номере DBL,мед.страховка, страховка от невыезда
3 000 рублей - виза

Запись на семинар продолжается!
Mohini
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка на ролик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sharda
Почетный автор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши девушки уже на пляже!

И вкушают такие вот обеды!

Удачи Вам всем в этом прекрасном путешествии! И берегите там Гуруджи!!!
Smile
sharda
Почетный автор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша группа вернулась из Дубаи!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов IndianDance.biz -> Архив мероприятий 2013 год Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: