Добавлено: Вс Фев 14, 2010 11:22 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Интересно знать, она сейчас все еще танцует классику, выступает с ней? Или она целиком растворилась в Болливуде?
Не видела видео Эши Деол, как она классику танцует? Только на фото с Хемой Малини её дочь вижу. (Ну, современные фильмы смотреть не хочется, на всё нет времени, я классические фильмы ещё не все, которые запланировала, посмотрела! Так что, буду ли я смотреть фильмы с участием Эши Деол, наверное, нет. Меня это не интересует.). Кстати, есть много фото Эши Деол, по которым (если не знать!) я бы никогда не сказала, чья она дочь! Совершенно не похожа на Хему Малини, и уж тем более, на обольстительного жгучего красавца Дхармендру! Ничего себе. А Эша Деол совершенно непохожа на родителей! Кстати, видео, как Эша Деол классику танцует, я посмотрела бы с удовольствием! Но где? А у Вас нет видео выложить посмотреть? Очень хочется посмотреть!
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 8:31 am Заголовок сообщения:
Leonid Ignatenkov писал(а):
Интересно знать, она сейчас все еще танцует классику, выступает с ней? Или она целиком растворилась в Болливуде?
Танцует, но на танцы её смотреть не хочется. Техника слабая, Абхинаи нет. Хотя их с сестрой Гуру сама Суджата Мохапатра. Но здесь природа тоже отдохнула, причём, на обеих сёстрах.